From a slab in the morgue, a dead young woman tells the bizarre tale of how she got there, through a maze of murder involving a hypnotist, a midget and a mysterious figure in a green mask.
Infelizmente nessa época Bela Lugosi já estava decadente, estrelando vários filmes b de gosto duvidoso, embora alguns sejam divertidos, esse é mais confuso e irritante do que qualquer outra coisa. O personagem do detetive atrapalhado que trabalha na casa é extremamente chato e forçado, os elementos de comédia aqui só servem pra dar nos nervos. A história gira em torno de um assassinato, hipnotismo e uma estranha máscara verde, que chega a assustar nos créditos iniciais do filme, mas que depois é bem mal utilizada durante o filme, chegando a ser bem ridículo. A história é confusa e cheia de furos, recomendo apenas para os fãs do Bela Lugosi, que aqui tem um bom tempo em tela e um figurino que remete o Drácula e de quebra uma cena meio sem sentido dele uivando pra lua?! É, isso mesmo, não espere encontrar muito sentido aqui.