7 Ago. 2026Conforme a série se aproxima do fim, uma grande questão paira sobre o futuro da funerária: quem assumirá a direção? Certo de ter encontrado a solução perfeita, Chemi assume o cargo, com a intenção de ficar apenas por um curto período antes de passar a posição para Dámaso. Mas seus planos ambiciosos logo revelam que estratégias que funcionam em outros negócios nem sempre são adequadas para o ramo funerário.
Essa série é maravilhosa, assim como a maioria das produções espanholas. Humor de qualidade. Atuações muito boas. Leve e ácida ao mesmo tempo. Todas as temporadas foram excelentes e sem defeitos. Eu amei assistir. As nuances são incríveis, e quem vive a vida de trabalhador vai se identificar bastante. Fiquei chateada por saber que a Netflix resolveu não renovar uma nova temporada, uma pena, pois as produções da plataforma tem sido tão ruins há alguns anos e quando apresenta algo melhor, cancela
Acabei maratonando as 4 temporadas.
Apesar de bem divertida, acho que a história já começou a apresentar o cansaço da repetição. Falta personagem novo ou dar novas motivações pros existentes.
Foram 4 temporadas praticamente iguais.
Acho que só a Dona Nieves é que teve uma mudança drástica, já que de dona boazinha virou faxineira quase sem falas.