THE RECKLESS DRIVER, ou " o motorista imprudente", definição no minimo suave para quem na verdade encontrava se muito + e para a agradabilidade de nosso lazer comico cinefilo cartoonesco propiamente dito alem de DANEM SE opiniões divergentes ha exatos 79 anos, para um autentico " desequilibrado " motorizado, embora tal, tambem não podemos deixar de salientar que para o idem pouco " intencionado " em realizar apenas as avaliações veiculares de praxe "leoncio" com relação ao em tese reles renovador do direito a habilitação automobistica wood woodpecker, " NÃO CONSIGO VER NADA " junto a uma sopa de letras que o diga nao é mesmo ?, dizer que suas atitudes nao o foram devidamente " avaliadas "?, pelo contrario, o foram e muito bem MERECIDAS, no que creiam, parece que o verdadeiro " aprendente " supracitado acima conforme aferido neste EXCELENTE curta cartoon não o foi " aprovado " não e´mesmo ?, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, situações comuns do cotidiano dos mortais homo sapiens sempre abordados com leveza roteristica divertida, sem adentrar ou nao em historias serias, ja que por obstante bem ? que no ambito de desenhos, nao procuramos seriedade NENHUMA, mas sim somente o que será buscado e encontrado, O RISO FACIL EXPONTANEO, e fim de papo. " Motoristicamente "MUITO NOTA 10.00.