Motorista sem Limites

Aguardando revisão.

Motorista sem Limites (1970)

Motorista sem Limites
3.6
Dirigido por Milton Barragan
Data de lançamento 31 Julho 1970 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

31 Julho 1970

100 minutos Classificação indicativa de Motorista sem Limites: L - Livre para todos os públicos

Após um assalto a um banco de Porto Alegre, o velho detetive Leão é incumbido de caçar ladrões, que fogem por rodovias, perseguidos pela polícia. Na estrada, trafegam tranquilamente os motoristas Jorge e Apolônio, o primeiro, namorado de Angelita, filha do fazendeiro Nicanor, que são sequestrados pelos ladrões. O detetive Leão chega à fazenda em seu calhambeque, ao mesmo tempo que Jorge em seu possante caminhão. Uma luta entre os bandidos e o mocinho Jorge é seguida da fuga dos ladrões, que levam Angelina como refém. Novas perseguições na rodovia terminam em final feliz: Os ladrões presos, Angelina nos braços de Jorge e Leão procurando novas aventuras detetivescas

Dia D | Trailer Final Dublado

Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Aconteceu Naquela Noite O Mágico de Oz As Vinhas da Ira O Salário do Medo Genevieve
Road Movies
por daniela_mattar
O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf