The On1y One

Data de lançamento 22 Ago. 2024 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼
Status Em Breve

22 Ago. 2024

600 minutos Classificação indicativa de The On1y One: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

No primeiro dia, quando Sheng Wang foi transferido para a escola secundária anexa, ele “não conhecerá Jiang Tian sem brigar”. O que o fez se sentir mais mágico foi que Jiang Tian foi certificado como seu irmão naquela noite.

No processo de defesa da face e do território de Sheng Wang, iniciou-se um período de vida arrogante e arbitrária, e os dois também passaram de não se relacionarem desde o início para depois se valorizarem. Eles pensaram que esse período seria apenas um curto período de vida até que se tornassem indispensáveis ​​um para o outro.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 12 • Duração: 50 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maykon_carneiro
Maykon

Stay With Me traçou a métrica de um bom BL/Bromance qua aborda esse plot de meio-irmãos, o que vai ser muito bom ou nem tanto. Infelizmente, pra mim, esse não me agradou tanto assim.
É um BL decente, talvez o que eu não tenha gostado seria a saturação desse plot.

O cara sabotando seu futuro por conta de uma queda por uma pessoa.

Boa trilha.
O final achei condizente com o rumo que a história estava levando, então eu não fiquei chateado por terminar daquele jeito.

igor004
Igor Luna

Aquele enredo que tem seus detalhes e segue firme nas suas convicções. Alguns assuntos ficam carentes de aprofundamento sem, no entanto, atrapalhar a linha principal. Boas escolhas de elenco, direção, trilha sonora tornam The On1y One imperdível

poetriz
Flávia Camargo

Minha nossa, que perfeição!
A história lembra muito Addicted, pela construção dos personagens que a principio "se estranham", mas pela convivência acabam derrubando suas barreiras e cedendo a uma amizade muito linda.
As ações muito discretas do Jiang Tian demonstravam o quanto ele tinha um bom coração e era extremamente cuidador, apesar da cara fechada.
E Sheng Wang, mimado, era muito popular mas não era convencido.
E a disputa com Jiang Tiang para ver quem seria o melhor aluno, não poderia resultar em outra coisa senão na aproximação deles.
A parte que eu ficava mais ansiosa para ver era o POV do Jiang Tiang, que só confirmaram que o primeiro a se apaixonar foi ele. E, pra mim, foi amor a primeira vista. kkk

Eu perdoo o final aberto, justamente quando o Sheng Wang estava priorizando o relacionamento de irmão ao amoroso, com Jiang Tiang.
E serei obrigada a ler a novel para ver como eles desenrolam isso, e como a família vai aceitar.

Torço por uma segunda temporada, que é totalmente necessária.

lurandrade
Luana

Série maravilhosa, mas decepcionaram no final.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor