Pushing Daisies (2ª Temporada)

Pushing Daisies (2ª Temporada) (2008)
Pushing Daisies (Season 2)
4.4
Data de lançamento 1 Out. 2008 Outras datas

1 Out. 2008

598 minutos Classificação indicativa de Pushing Daisies (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Nesta nova temporada, o confeiteiro Ned terá que aprender que o dom de ressuscitar pessoas apenas com um toque lhe foi dado por um motivo maior do que ele sabe e que sua missão na verdade, não é decidir até quando o segredo de morto será realmente secreto. Presente, passado e futuro irão se cruzar e quando o tempo parar, Ned deixará viva a promessa de uma nova vida para todos. Pela primeira vez, ele terá que colocar a felicidade dos outros em primeiro lugar.

matheusleg
Suetham

Peak senso de humor chamar uma freira disfarçada de "sister Cristian" quase 3 da manhã e eu garfando com isso bixo, o Emerson é o personagem n tem como, o unico e real hater com o timming de piada mais cretino do mundo.

2026
Murilo D

séries ótimas que foram canceladas. :( igual Galavant, poderia ter mais temporadas.

claodias
Claodias

Um humor deliciosamente áspero e doce ao mesmo tempo !
Pra mim, o melhor são os cenários coloridos, o ambiente de fantasia e o Digby com a Olive, e ela é muito fofa e engraçada !

Uma lástima ter sido cancelada nesta temporada devido aos custos excessivos na produção, o que gerou um caro orçamento... !

marcelo-matos
Marcelo

É...

E eles não se beijaram...

natto
Renato

E eu na expectativa de que depois de um tempo ele poderia tocar alguém ressuscitado sem a pessoa morrer de novo, só para poder beijar a Chuck

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Temporário 12 Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual No Espaço Não Existem Sentimentos Os Melhores Dias de Nossas Vidas Fique Comigo
Leves e singelos
por teamoinarritu
Requisitos para Ser uma Pessoa Normal No Espaço Não Existem Sentimentos Minhas Tardes Com Margueritte Amizades Improváveis O Pequeno Nicolau
Conforto
por larafernan

Elenco de Pushing Daisies (2ª Temporada)

Alexander Gould 6 75

Alexander Gould