1 Out. 2008Duração
Nesta nova temporada, o confeiteiro Ned terá que aprender que o dom de ressuscitar pessoas apenas com um toque lhe foi dado por um motivo maior do que ele sabe e que sua missão na verdade, não é decidir até quando o segredo de morto será realmente secreto. Presente, passado e futuro irão se cruzar e quando o tempo parar, Ned deixará viva a promessa de uma nova vida para todos. Pela primeira vez, ele terá que colocar a felicidade dos outros em primeiro lugar.
Peak senso de humor chamar uma freira disfarçada de "sister Cristian" quase 3 da manhã e eu garfando com isso bixo, o Emerson é o personagem n tem como, o unico e real hater com o timming de piada mais cretino do mundo.
séries ótimas que foram canceladas. :( igual Galavant, poderia ter mais temporadas.
Um humor deliciosamente áspero e doce ao mesmo tempo !
Pra mim, o melhor são os cenários coloridos, o ambiente de fantasia e o Digby com a Olive, e ela é muito fofa e engraçada !
Uma lástima ter sido cancelada nesta temporada devido aos custos excessivos na produção, o que gerou um caro orçamento... !
É...
E eles não se beijaram...
E eu na expectativa de que depois de um tempo ele poderia tocar alguém ressuscitado sem a pessoa morrer de novo, só para poder beijar a Chuck