Um carregador ambicioso é pego de surpresa quando ele descobre que uma das peças de mobiliário deixado para trás para ele é uma filha suicida com 20 minutos de vida.
Um curta simples mas muito eficiente em sua narrativa. Dois personagens bem distintos confrontados diante de um situação inusitada. é um curta com uma historia bem linear e que apresenta bem sua historia e personagens. Juliana é uma moça cansada da vida que leva e decide tomar um decisão radical. Craig um rapaz aparentemente sonhador e que busca uma vida melhor. Um quer acabar com a vida vazia que vive e outro busca razões para viver. Eu achei muito legal o embate no momento em que Craig questiona Juliana o motivo dela querer se matar e fica explicando as razões para que ela continue viva. É um curta muito interessante e renderia um bom filme. Vale a pena ser conferido. Juliana - Do you have a plan? Craig - Just live the moment.
Eu assisti Sandman e agora estou obcecada pelo Boyd Holbrook.
Juliana - Do you have a plan?
Craig - Just live the moment.
Muito bom esse curta.Para quem quiser ver,tem aqui: