Moyashimon (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
Moyashimon (2ª Temporada) (2012)
Moyashimon Returns Outros títulos
3.8
Data de lançamento 6 Julho 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Julho 2012

143 minutos Classificação indicativa de Moyashimon (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

In the second season the story continues exactly where it left off previously. Professor Itsuki's Fermentation Cellar and laboratory is ready for operation and with Sawaki Tadayasu's unique gift to see and communicate with microbes to help, Itsuki's motley group of students begin to process different fermented products like soy sauce and sake.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andressapotter
Andy

É uma temporada meio "meh". Em relação à primeira, deu uma boa decaída. Acho que o arco da França foi longo demais, desnecessariamente. Acabou tirando o foco do anime, que devia ser na habilidade especial do Sawaki. E a temporada acabou meio do nada, sem concluir muita coisa. Se quiser saber o que realmente aconteceu com as personagens, só lendo o mangá mesmo, porque esse anime não chegou nem na metade dos capítulos, pelo que eu andei pesquisando. Isso desanima um pouco. Eu gosto de ver animes que se completam, mesmo que o mangá continue depois. Que tenha uma sensação de fechamento, sabe? Não foi o caso desse. =/

Enfim, descobri aqui pelo Filmow que existe também um dorama, acho que vou assistir pra ver como é. Mas não sei ainda se vou ler o mangá. Estou meio sem tempo para isso, e a história e as personagens não me conquistaram taaaaanto assim também. É bem provável que depois do dorama, eu só deixe pra lá mesmo.

MAS assistir até o final valeu a pena só para ver o shipping Sawaki X Yuuki! Fofos demais, já torço muito!

00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
Saenai Heroine no Sodatekata Psycho-Pass (2ª Temporada) Zankyou no Terror Gin no Saji (1ª Temporada) Robotics;Notes
Noitamina
por rafasouza_422

Elenco de Moyashimon (2ª Temporada)

Akemi Kanda 0 0

Akemi Kanda

(Oikawa, Hazuki / Penicillium chrysogenum)
Daisuke Sakaguchi 0 1

Daisuke Sakaguchi