Criança prodígio, Nannerl Mozart se apresenta com seu jovem irmão em todas as cortes europeias. Ao final de uma viagem de três anos com a família, ela conhece em Versalhes o filho de Luis XV, que a incentiva a escrever música. Mas na época uma moça não tinha o direito de compor.
Muito triste 😭
Alguém sabe onde posso assistir?
Ritmo muito lento, mas não chega a ser um filme ruim. As atuações também são simplórias e não passam emoção.
Cenografia muito boa.
Atuações medianas
Historia de vida que mostra coisas que muitos não sabiam sobre Mozart!
Para uns se torna um filme cansativo, para outros fascinante pela questão musical.
"Deus quis que fôssemos meninas. Imagine quão diferente nossos destinos teriam sido se tivéssemos sido meninos. Você poderia ter sido seu irmão e eu teria sido o meu. Nós reinaríamos juntas. Você sobre suas criações. Eu, sobre os homens. Mas deus decidiu o contrário. Você deve obedecer a deus, obedecendo seu pai, e aceitando o que ele te pede."
É uma pena a Nannerl ter tido um destino tão terrível e desmerecedor, e o mais chocante da história é o irmão dela ter tido tanto reconhecimento...E ela queimou suas composições simplesmente por ser mulher... Triste.