Mr. Pickles (3ª Temporada)

Mr. Pickles (3ª Temporada) (2018)
Mr. Pickles (Season 3)
4.2
Data de lançamento 26 Fev. 2018 Outras datas
Status Em Breve

26 Fev. 2018

Mr. Pickles mostra o cotidiano da família Goodman e de seu border Collier demoníaco Mr. Pickles. A série gira em torno do avô que sabe da natureza do cachorro e tenta alertar a sua família, mas suas histórias são tão surreais e estapafúrdias que é dado como gagá, sem falar que o Mr. Pickles sempre arranja um jeito de desacreditar o senhor de idade. A série é focada em um forte humor negro e sem economizar na violência.

Nenhum elenco encontrado.

Não acho a terceira no mesmo nível que as duas primeiras temporadas, mas ainda é muito boa.

sobodominiodopoco
Thiago

Só melhora no escracho do que há de pior, good boy.

kitsune1977
kitsune1977

afff...estragaram o desenho todo...mr. pickles agora não passa de um coadjuvante em seu próprio desenho...malmente tem a abertura...deve ter uns 2 episódios q prestam.

andyms
Anderson

Toda série do Mr. Pickles vale muito a pena ver pra distrair. É perfeitamente bizarra

nikkury
Julio Nikkury

Deu uma decaída e amenizou bastante nas bizarrices e sanguinolência, mas ainda é divertido.

Os Simpsons (1ª Temporada) Os Simpsons (2ª Temporada) Os Simpsons (3ª Temporada) Os Simpsons (4ª Temporada) Os Simpsons (5ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipelp_
Acampamento de Verão (1ª Temporada) A Casa Coruja (1ª Temporada) A Jornada Heroica do Príncipe Ivandoé A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada) Apenas um Show (4ª Temporada)
ANIMAÇÕES
por douglasdouglasz
Alice in Borderland (1ª Temporada) Amizade Dolorida (1ª Temporada) Amizade Dolorida (2ª Temporada) Bates Motel (1ª Temporada) Bates Motel (2ª Temporada)
series
por rebel_fox
Homem-Aranha: De Volta ao Lar Thor: Ragnarok Homem-Aranha: Longe de Casa Vingadores: Ultimato Agentes da S.H.I.E.L.D. (1ª Temporada)
Assisti com a Carol
por raulizar