Depois que um ente querido fica doente, a comediante em início de carreira, Emily Martin, retorna a sua cidade universitária de Austin, Texas, e deve concordar com seu passado enquanto permanece com seu ex-namorado e sua nova namorada.
história bem relacionável mas a personagem protagonista é beeem chatinha, é do tipo de pessoa na vida real que você quer manter distância, mas apesar disso tem umas partes engraçadinhas e o ritmo é bem fluído também, bom pra passar o tempo
A história é interessante, mas é uma personagem BEM chata e com desenvolvimento bem desagradável o da Emily. É desgastante em certos aspectos o tanto que ela quer fazer dar errado o relacionamento do ex sendo que ELA terminou e não tem motivo pra estragar o que a atual faz de bom grado. Tem todo o lado do crescimento e amadurecimento e tal, com suas morais, mas, não consegui gostar da Emily, ela realmente se tornou um pé no saco e acho que teve até um final muito bom em função da sua chatisse. Não é comédia, é drama.
Uma coisa meio Lena Dunham
Um filme bem alternativo, quase um conto, trama que não prende muito e nem nos leva para algo, não é péssimo, mas não surpreendi.
Que personagem suja meu Deus kkkk