Mr. Sunshine: Um Raio de Sol

Mr. Sunshine: Um Raio de Sol (2018)
Miseuteo Shunshain Outros títulos
4.5
Dirigido por Lee Eung Bok
Data de lançamento 7 Julho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

7 Julho 2018

1811 minutos Classificação indicativa de Mr. Sunshine: Um Raio de Sol: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um garoto coreano levado aos EUA durante o incidente de Shinmiyangyo, em 1871, volta como um soldado americano e se apaixona pela filha de um aristocrata.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

analuizatorres9
Ana Luiza

Uma das coisas mais tristes que já assisti. A guerra não foi nada romantizada. Termino com um nó na garganta absurdo.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Foi bom em determinados aspectos, mas que ódio que eu senti vendo esse dorama. Principalmente na reta final

Simplesmente mataram TODOS os bons personagens. Cada um deles. Isso me deixou com tanto ódio. Francamente, se eu soubesse, não teria assistido esse dorama.

dakotasousa
Dakota

''Mas, do meu ponto de vista pessoal, vou dizer: É uma obra prima'' Isabela Boscov

anarouster1
Ana Rouster

É muito incrível! Ótimas atuações, tem todo um contexto histórico complexo... Todos os personagens são bem trabalhados. O romance é poético, a atuação consegue entregar nos olhares toda a tensão de uma cena. Não assista se for uma sensível, não é uma história fofa...Tem bastante violência gráfica. Tudo nessa produção consegue transmitir uma montanha russa de emoções. Quando chegar no ep.20 já terá um vislumbre do final... Mas não desista, vale a pena ir até o fim.

tatiil2
Tatiele

Estou traumatizada, mas que bom que assisti.
Só preciso de um dorama tranquilo pra quebrar o trauma.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl