Após Choi Young-Jin tirar uma folga do trabalho, Ko Yoon-Jung passa a ser a nova chefe do esquadrão de detetives. Ela voltou para a Coreia do Sul depois de treinar com o F.B.I. nos Estados Unidos.
Não esperava que esse drama ia ter uma 2ª Temporada, isso foi uma grande surpresa, mas pensei que o elenco seria o mesmo. Tenho que admitir que foi uma decepção só ter o Jong Ho reprisando seu papel, mas pelo menos sabemos o que aconteceu com o resto do elenco, então existe um tipo de encerramento. O engraçado foi que ao assistir à 2ª Temporada gostei muito mais desses personagens, eles são bem mais cativantes e interessantes dos que os da temporada anterior ^^ HHAHAHAHAHAHA' A relação entre Yoon Jung e Ro Joon rende as melhores cenas. Esses dois estavam mesmo interligados, de uma maneira bem bizarra.
Ela foi a única pessoa que entrou no caminho do Ro Joon e afinal, foi a pessoa quem o destruiu. Mesmo ele sendo um psicopata, tenho que admitir que adorei o personagem! Gosto é gosto né? kkkkkkkkkkkk'
Essa foi com certeza a melhor atuação do Kim Bum, ele evoluiu muito desde "Boys Before Flowers". Se tornou um ator mais maduro, esse olhar do Ro Joon conseguia me arrepiar. Adorei isso ;) HAHAHAHAHAHA' Já que gostei tanto dessa temporada, espero que tenha um Mrs. Cop 3 *.*
Já que gostei tanto dessa temporada, espero que tenha um Mrs. Cop 3 *.*