Jo Yang, uma apresentadora de rádio famosa, recebe uma ligação enquanto está no ar e isso gera uma série de eventos que ameaçam sua vida e sua família. Forçada a escolher entre salvar a vida de uma prostituta ou de um agiota, sua escolha é discutida pelo público. Este filme é levemente inspirado em fatos acontecidos em Singapura, e explora o quanto é mais escolha do que oportunidade que molda nossas vidas.
Um dos filmes que coloca em dúvida a minha capacidade de compreensão.
eu tô muito decepcionada! a sinopse e a proposta do filme são muito boas, eu estava tão empolgada pra ver algo desse tipo, mas a execução falha e falha de forma tão...
o filme o tempo todo intercala com uma história do passado da jo, o que você não tem certeza do que é a princípio, o que faz o telespectador se perder na história. o tempo todo eu fiquei pensando o porquê tem essa história secundária e o que ela acrescenta na (história) principal, e ela porcamente apresenta os motivos da história principal. as atuações em momento de tensão sendo tão frias também me deixou um pouco revoltada, sem falar no final, que é completamente incompreensível, sério.
[spoiler][/spoiler]
Filme difícil de entender. Muito frio, pouco comunicativo, embora bem interpretado e com boas cenas.
A radialista era a moça que saia com o filho do taxista? Era ele que a estava chantageando, vinte anos depois?
Sei lá, tudo muito confuso.
Caramba, que filme chato! A ideia do filme não é ruim, mas o desenvolvimento é péssimo. Maçante. Difícil de manter a atenção. E o final só piora tudo.
no final ela aparece. então ela não pulou?