Kenji, um jovem imigrante japonês encontra na vida real, menino que viu em sonho. O garoto o leva para falar com mulher que se chama 'Morte', por quem é informado de que lhe restam apenas doze horas de vida. Sem alternativas, ele é obrigado a aceitar a sugestão de aproveitar ao máximo o dia e fazer tudo aquilo que sempre quis mas não teve coragem.
EUA, Colorido e P&B
O protagonista sem objetivo é um personagem muito crível, quantas pessoas fariam melhor do que Kenji se fossem dadas 24 horas para colocar sua vida em ordem? Um filme cronologicamente rápido, a ação ocorrendo o tempo todo, diálogos limitados cuja premissa é sobre Kenji, um cara japonês que vive em Nova York. Ele gasta seus dias em uma cafeteria local. Ele encontra sua misteriosa garota dos sonhos Mira. Ela é a morte e ela revela que ele tem doze horas para viver... Um filme indie, surreal que não passa de uma falsa irrealidade
Uma comédia humana tão boa quanto estranha! Tentem imaginar Mira Sorvino (ótima!) como uma espécie de "Morte", ás vezes irônica, ao ponto de dizer a um mafioso "eu não te levarei hoje, mas considerando a sua profissão, nos veremos logo" se encontrando com Takeshi Kaneshiro. Apesar do tom de comédia o filme divide-se ainda entre o drama e o fantástico.
Kaneshiro, basta isto.
EUA, Colorido e P&B
Elenco: Takeshi Kaneshiro, Mira Sorvino, Jeffrey Wright, Michael Imperioli, Geno Lechner, Ben Gazzara, Sandra Prosper, David Thornton, Aida Turturro
Direção e roteiro: Wonsuk Chin
Produção: Donna L. Bascom, Victor Hwang, Connie Kaiserman