Mujercitas

Data de lançamento 6 Junho 2017 Outras datas
País de origem Peru 🇵🇪
Duração 50 min None

6 Junho 2017

50 minutos Classificação indicativa de Mujercitas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Conta a história de quatro irmãs , Mercedes, Josefina, Beatriz e Amanda, que, devido à morte do pai, iniciam uma nova vida. Apesar das diferenças, juntas lutarão pelos seus objetivos e pelo bem-estar da família, principalmente da mãe. Além disso, conta os problemas que existem na sociedade peruana como o caso de Viviana que, apesar dessa perda, tem que sustentar suas filhas, o caso de Beatriz é que ela tem uma doença que terá que superar e também sustentar a sogra, o caso de Josefina que tenta ver a realidade da mulher na política, o caso de Mercedes é que ela não se importa com os outros, apenas com sua família e que fará de tudo por eles, ela vive loucamente apaixonada por Óscar, neto de Dona Isadora, a principal vilã e o caso de Amanda é que ela sofre bullying das provocações de Thiago e CJ.

Não são só esses casos, mas o caso de Yolanda que sofre violência do marido José Armando, Norma, mulher que vive um casamento traído, Marikarly, menina que sofre violência da madrasta Letícia, e Julissa que, apesar de ter denunciado seu agressor, ele continua a persegui-la e ameaçá-la.

Esta versão de Little Women quer mudar o destino das mulheres peruanas, comunicando que, apesar do que aconteça, temos que ser fortes e lutar por nossos direitos.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

O Pintor La Fuerza del Condor Once Machos 2 As Aventuras de Paulinho Mixaria - O Filme Qarqacha: El Demonio del Incesto
Cadastrados por mim
por ortigoza