Mujhse Dosti Karoge!

Mujhse Dosti Karoge! (2002)
Mujhse Dosti Karoge! Outros títulos
4.0
Dirigido por Kunal Kohli
Data de lançamento 8 Ago. 2002 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

8 Ago. 2002

149 minutos Classificação indicativa de Mujhse Dosti Karoge!: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O que você faria se aquele que você amou não fosse de fato aquele que você amou? O que você faria se seu melhor amigo estivesse apaixonado pela pessoa que você ama? O que você faria se você soubesse que seus melhores amigos estão sacrificando o amor deles por você? Conheça Raj (Hrithik Roshan), Pooja (Rani Mukherji) e Tina (Kareena Kapoor)? três melhores amigos lançados em situações do tempo, cartas, amor e separação criadas por eles. A amizade, que começa na cidade pitoresca, e montanhosa de Shimla e termina ou continua em Londres. Muito parecido com Raj, Pooja e Tina, tradicionais em seus valores, mas contudo moderna na sua abordagem e perspectivas de vida. Amizade, o começo de toda relação, termina em amor. E amor, bem, pode ter só dois finais? um feliz e um triste? ou pode haver um terceiro final para estes três amigos?

lisbelchior
Elizelma

Um filme doce, sem exageros, que transmite o significado do amor verdadeiro da amizade, respeito...

likapat
Patrícia Alves

Gostei muito! Nunca vi HR fazendo um filme no qual ele fica com tanta raiva c/ um mulher, gostei do fim, a história não foi previsível, surpreendeu!

karentisdale

Bom filme.

djsandro
DJSANDRO

Muito Bom Esse Filme eu adorei a atriz (Rani Mukherji) no papel de Pooja

Kuch Kuch Hota Hai O Amor dos Pais Rab Ne Bana Di Jodi Dilwale Dulhania Le Jayenge Meu Nome é Khan
Filmes Indianos
por evilinhaaa
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_
007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow

Elenco de Mujhse Dosti Karoge!

Himani Shivpuri 0 0

Himani Shivpuri