Mulher em Fases

Dirigido por Diana Fabiánová
Data de lançamento 8 Março 2009 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

8 Março 2009

Uma visão limpa sobre o tema-tabu da menstruação, e questiona a realidade social de mulheres e homens de forma aprofundada ao que a sociedade está disposta a admitir.
O documentário aborda o tema através de referencias pessoais e coletivas, desafiando, desta maneira, nossas idéias preconcebidas sobre o que é a feminilidade. Desvenda os ciclos menstruais sob uma nova perspectiva. Mostra os tabus sociais ligados ao tema e a dificuldade das mulheres em lidar com a dor física e emocional.

Dores de cabeça, náusea, depressão - por que é tão amplamente aceito que mulheres do mundo todo devam se sentir tão para baixo regularmente? E por que o assunto não é abertamente discutido?
Com uma perspectiva afiada, humor, e auto-ironia, a eslovaca Diana Fabiánová vai em busca de respostas.
As mais amplas teorias são apresentadas por antropólogos, psicólogos, jornalistas, ginecologistas e professoras de dança do ventre, intercaladas com filmes antigos de informação e clipes animados.

Várzea: Onde Nasce o Futebol | Trailer

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
MIAU - Movimento Insurgente Para a Autonomia de Si Mesma O Renascimento do Parto Café com Canela Parto Orgásmico: O Segredo Mais Bem Guardado Mães do Pina
mulheres e espiritualidade
por renatatmidnight
A 13ª Emenda Across the Universe A Culpa é do Fidel A Educação Proibida A Falta Que Me Faz
diretoras
por luiza.castro