Mulher-Hulk: Defensora de Heróis

Mulher-Hulk: Defensora de Heróis (2022)
She-Hulk: Attorney at Law
3.1
Dirigido por Anu Valia, Kat Coiro
Data de lançamento 18 Ago. 2022 Outras datas
Status Em Exibição

18 Ago. 2022

285 minutos Classificação indicativa de Mulher-Hulk: Defensora de Heróis: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jennifer Walters é uma advogada bem-sucedida que vive uma vida comum e tranquila até sofrer um grave acidente. Durante o imprevisto, ela acaba recebendo, acidentalmente, o sangue do seu primo, o cientista e super-herói Bruce Banner, vulgo Hulk. A partir daí, a vida da mulher muda completamente, enquanto ela se transforma na versão feminina da criatura verde. Agora, a advogada precisa aprender a controlar seus novos e intensos poderes e, mesmo contra sua vontade, se torna uma heroína com muita visibilidade. Além das nova habilidades, Jennifer também recebe uma inesperada promoção no trabalho: ela é encarregada de comandar a divisão de leis super-humanas e seu escritório utiliza sua nova fama como Mulher-Hulk para ganhar status. Enquanto se adapta a sua nova condição, será obrigada a enfrentar vilões como Abominação e Titania.

martinsxtz
Bernardo Martins

Entendo o hate que a série leva mas eu amo ela e é isso

leandroaot
Leandro Tavares

Achei que seria muito pior do que o que falaram.

nikkury
Julio Nikkury

A única coisa boa nessa série é a atriz. Nem a referência àos quadrinhos de John Byrne salva isso aqui. Só fica no campo da referência vazia e a personagem, infelizmente, foi enterrada junto com essa série e vai entrar no hall de histórias e personagens do MCU que foram jogadosdiscretamente pra debaixo do tapete... uma pena.

2026
Murilo D

Assobiavam para ela na rua e por isso ela acha que sofreu mais que o hulk. que a Disney nerfou pra ser humilhado ao melhor estilo peter pan novo tomando tapa na cara kkkkk parabéns Disney. universo dos quadrinhos já é galhofa e com esas agenda femista misandrica esta mais ainda.

taironessantosoliveira
Tairones S. Oliveira

Uma série levemente divertida, que serve apenas como passatempo.
Obs.: assisti pelo streaming DISNEY+.

Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel
por zombiehunter
Ponto de Mutação Jogos Vorazes A Informante Persépolis Backyard
Contém mulheres foda
por melise

Elenco de Mulher-Hulk: Defensora de Heróis

Tatiana Maslany 248 2,7K

Tatiana Maslany

(Jennifer Walters / Mulher-Hulk)
Tim Roth 42 1,3K

Tim Roth

(Emil Blonsky / Abominável)
Benedict Wong 9 94

Benedict Wong

(Wong)
Brandon Stanley 0 0

Brandon Stanley

(Homem-Sapo)
Charlie Cox 108 938

Charlie Cox

(Matt Murdock / Demolidor)
Daniel Annone 0 1

Daniel Annone