A pousada do Major O’Neal (Gene Lockhart ) é frequentada por muitos políticos. Peggy (Joan Crawford) acaba fazendo amizade com o senador John Randolph (Melvyn Douglas). Algo que significará problema para ambos.
Drama histórico indicado a 2 categorias no Oscar; melhor atriz coadjuvante, Beulah Bondi (1889-1981) e melhor fotografia. O roteiro foi escrito por Stephen Morehouse Avery e Ainsworth Morgan, que foi baseado em um romance de Samuel Hopkins Adams (1871-1958). Apesar do forte elenco classe A, um dos mais deslumbrantes do ano, este filme de época não fez grande sucesso junto ao público e foi um fracasso de bilheteria na época.
Este foi o primeiro filme que Joan Crawford (1906-1977) e Franchot Tone (1905-1968) fizeram juntos após o seu casamento em 1935. Foi registrado que John Randolph morreu de tuberculose e não foi assassinado.
O enredo do filme conta um relato ficcional do presidente dos Estados Unidos Andrew Jackson e da filha de um estalajadeiro, Peggy O'Neal. A vida real de Peggy O'Neill teve um papel central no caso Petticoat que atrapalhou o gabinete de Andrew Jackson. Como eu falei no começo, não fosse o bom elenco, talvez, ninguém se interessaria neste filme, que não passa de razoável pra não falar coisa pior, já que a estória tem momentos cansativos e tediosos, não chega a ser interessante e custa a passar de tão monótona que é.
Fraquinho. Vale mais pelo elenco.