Eles estão por toda parte, e muitos são alvo de boatos. Mas pouco se sabe sobre as pessoas que levam a economia ao extremo, sem perceber o impacto que seus hábitos radicais têm sobre a família e os amigos.
A série acompanha a vida das pessoas que fazem de tudo para cortar gastos, seja procurando restos de comida no lixo, dando descarga uma vez por semana ou reutilizando o fio dental. São pessoas que preferem viver com o mínimo, apesar de ter nascido em uma das maiores sociedades de consumo do mundo, no limite entre a economia e a avareza.
Eu achava que era uma pessoa mão de vaca...#sqn rs
Tem casos que caberia um tratamento psicológico.
As 3 temporadas são excelentes, que programa viciante é esse! É incrível ver até que ponto o ser humano consegue se sujeitar quando acredita, tem convicção em algo que acha certo. É cada doideira!
Só senti falta de explorarem o que os estimulam a querer gastar o mínimo possível (sei que é para guardar dinheiro, mas e os objetivos...)
É muito fácil de assistir, mas com certeza eu nunca seria uma muquirana, não aguentaria viver um segundo dessa forma!
De que adianta ter tanto dinheiro e nunca gastar nada?! o.O
Mas o que me deixava enojada era quando eles pegavam comida do lixo, sendo que tinham dinheiro para comprar, mas preferiam pegar o que outros tinham jogado fora... aonde isso faz algum sentido?! Claro que tem pessoas que moram na rua, não tem o que comer e resultam a pegar das lixeiras, mas se você não precisa fazer isso, que ser humano comeria um bolo que saiu de um saco de lixo?!
Esses não eram muquiranas, na minha opinião estavam doentes da cabeça mesmo!
a primeira temporada é a melhor, mesmo assim não deixe de ver as outras duas temporadas.