Murder 2

Dirigido por Mohit Suri
Data de lançamento 8 Julho 2011 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

8 Julho 2011

127 minutos Classificação indicativa de Murder 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Arjun Bhagwat é de goa e um ex-policial que ganha o seu pão fazendo trabalhos ilegais e estranhos. Sua família estava tão preocupada com a pobreza que se tornou difícil para eles sobreviverem. Para Arjun, o dinheiro se tornou uma prioridade e a base para qualquer trabalho que ele fosse assumir.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

lucascardozo
Lucas Cardozo

A continuação de Murder traz uma nova história com novos personagens, o que me fez perceber que são independentes entre si (suspeitei quando vi que cada filme é baseado em um existente). O filme, inspirado num sul-coreano, foi mais bem recebido que o anterior. Concordo que seja melhor ao todo, mais bem feito, um ritmo mais envolvente, mas a trama do primeiro é mais interessante (se bem que comparar é complicado, são bem diferentes).

É uma trama boa, apesar do desenvolvimento que algumas vezes parece não sair do lugar. Dessa vez tem um cara apaixonado por uma modelo. O filme perde longos minutos na sensualidade onde nada leva a nada pra só depois inserir o assassino. Tendo parte de culpa na história, após uma mulher ser vítima, o protagonista vai atrás do cara e logo o encontra. O problema é mante-lo preso. Não é um filme de perseguição, tá mais pra drama com tensão. E tem o romance de fundo que soa raso e aparece em cenas bem específicas, mesmo tendo sua importância na história.

haruh__
Yami ni Chiru Sakura

Filme perfeito!! Cenas de mortes *-* Aquele assassino tem cara de psicopata mesmo. hsushsushsus Bem superior que o 1, porém, sem cenas um pouco hot. hahaha

viniciuscava
Vinícius

Excelente, amei esse filme. Muito melhor que o primeiro que é super diferente desse.

rntflores
Renata Flores

Filme pesado! Eu crente que ia ver um filme parecido com o Murder 1, que nada...é totalmente diferente e com cenas fortíssimas de violência com requintes de crueldade. Não é o tipo de filme que eu goste, mas acho que pra quem gosta do gênero, Murder 2 é um thriller arrepiante.

carminausher

por filmow
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
007 Contra Spectre 007: Operação Skyfall 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição
Ano de 2010 à 2019
por filmow