Mushishi (1ª Temporada)

Mushishi (1ª Temporada) (2005)
4.7
Dirigido por Hiroshi Nagahama
Data de lançamento 23 Out. 2005 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

23 Out. 2005

650 minutos Classificação indicativa de Mushishi (1ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Eles não são plantas, nem animais. São diferentes das outras formas de vida tais como micro-organismos e fungos. Ao invés disso, seus corpos parecem bem primitivos e geralmente são conhecidos como Mushi. Sua existência e aparição são praticamente desconhecidos e apenas um número limitado de humano sabe sobre eles. Ginko é um desses poucos selecionados, um Mushishi, viaja pelo mundo para investigar os Mushi. No processo, ele também ajuda pessoas que enfrentam problemas com ocorrências sobrenaturais que podem estar ligadas a Mushi.

Estúdio: Artland • Episódios: 26 • Duração: 25 min.

braslam
braslam

Vou reassistir, mas é favorito do favorito

dommarini
jeferson marini

O único anime que recomendo aos outros.

gabriellucs
Gabriel

Me surpreendeu muito positivamente! É realmente uma obra que vale ser descoberta. São tantos momentos, que eu acho que irei demorar um tempo para absorver seus conceitos reflexivos e filosóficos. Ginko um protagonista incrível!

paulohenr
Paulo Henrique

Perfeito.

birdstuff
Lucas

Fazia tempo que uma animação não tocava meu coração de maneira tão bela e melancólica. Um slow burn belíssimo, que tem que ser apreciado lentamente, pois cada episódio carrega inúmeras reflexões. A trilha sonora ecoa na alma, e os diálogos preenchem a tela. Ginko é um ótimo protagonista, mas até mesmo os episódios em que ele não (ou mal) aparece são tremendamente bons.

Valeu a pena ter corrido atrás feito um doido pra ver essa obra-prima.

Perfect Blue Paprika Akira Memórias Roujin Z
Animes Seinen*
por ktrix
Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Death Note (1ª Temporada) Monster Fullmetal Alchemist: Brotherhood Steins;Gate Code Geass - Lelouch of the Rebellion
Animes inteligentes e complexos
por scott_oliver
Coerência Camisa de Força Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Acordar para a Vida Questão de Tempo
bola um e curte a viagem
por jordan-prestes

Elenco de Mushishi (1ª Temporada)

Miyuki Sawashiro 0 12

Miyuki Sawashiro