My Amnesia Girl

Data de lançamento 24 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭
Classificação indicativa de My Amnesia Girl: L - Livre para todos os públicos

24 Nov. 2010

110 minutos Classificação indicativa de My Amnesia Girl: L - Livre para todos os públicos

o filme conta história de Apolo, um cara que já tentou de tudo, mas não conseguiu esquecer Irene, a mulher por quem ele é apaixonado e que, ironicamente, largou no altar devido um ataque de pânico. Anos depois do ocorrido, eles se encontram novamente, porém Irene decide se vingar e diz que não se lembra dele porque sofreu um acidente e tem amnésia. O mais incrível é que Apolo acredita na história e vê nisso uma oportunidade para reconquistá-la.

sinopse retirada do blog Tudo para Otakus

Tempestade | Teaser

Tempestade

ivankamoshita
Ivan

como faz pra ver o filme aqui?

andy244
Andréa Mendonça

Gostei desse filme,as cantadas bregas me fizeram rir muito,a cena do aniversário da Irene foi muito fofa e é a minha favorita do filme inteiro,porém o começo teve um ritmo um pouco lento.
O final me surpreendeu,mas gostei foi um novo começo para o seu relacionamento.

gabriellaarrais
Gabriella

Alguém tem que ter um motivo para fingir ter amnésia e a Irene tinha o melhor motivo de todos.
Ela estava querendo machucar o Apollo, como ele machucou ela, mas estava meio óbvio que com o passar do tempo, isso de voltar a conviver com ele, que ela iria se apaixonar por ele novamente ^^

O Apollo foi muito FDP em abandonar a Irene no altar, se ele estava com dúvidas sobre o casamento ele deveria ter dito antes, pelo menos ela não iria passar por essa humilhação.
E dá para acreditar que no final quem acabou com amnésia foi o Apollo?! Até pensei que ele estava enganando a Irene também, tentando dar o troco, mas era verdade mesmo .-. HAHAHHAHAHAHHA'

"Por que você não vende a sua casa?! Assim pode estar livre para viver no meu coração". Eles acreditavam mesmo que essas cantadas eram boas?! Me dava até arrepios te dão brega que era isso ;P HAUHSUAHSUHAUSHAUSHAUSH'
É um filme muito bonitinho, gostei bastante *.*

lucileneleandro1
Lucilene

Fofamente brega! kkkk

jahny
Jahny Rocha

Uma das melhores comédias românticas que já vi, souberam criar um roteiro que inovasse mesmo em um universo onde é dificílimo ser original. Filme maravilhoso ;)

O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Nana Nana 2 Antique Codename: Jackal Secret Garden Special
Asiáticos
por beckyloup
100 Days with Mr. Arrogant 4th Period Mystery 200 Pounds Beauty Flor Congelada A Little Thing Called Love
Filmes Asiáticos
por emitenorio
She's Dating the Gangster Do jeito que você é Crazy Beautiful You Pagpag: Siyam na buhay Must Be... Love
Séries e filmes filipinos
por pridawson