Ha-mi é uma garota que ainda não teve um namorado. Um dia ela tropeça acidentalmente com um rapaz, Young-bin, de quem se apaixona em seguida pensando que o destino os uniu. O problema é que Young-bin é um egocêntrico que a trata como um objeto. Por isso sua prima fará de tudo para separá-lo dela, pois acha que essa atitude dele é a típica dos homens com grupo sangüíneo B, que são uns malditos. Ha-mi não se importa com isso e tenta fazer seu namorado mudar de atitude... mas ela conseguirá?
Assisti mais pelo casal principal - Han Ji Hye e Lee Dong-Geon - que eu gostava desde "Sweet 18". Só eu acho que eles combinam tanto?? rsrs Enfim, a sinopse me fez achar que o filme seria no mínimo bom, acabei de ver o filme, e ele vai continuar no "mínimo" para mim... Tão diferente de "Sweet 18"!! hunf!!
Não curti a personalidade dos personagens, a Ha-mi era inocente demais, além de ser daquelas que acabam sendo "montadas" por outros. E o Young-bin é totalmente egoísta. Acho que tudo nos personagens ficou "demais"... Não teve um "equilíbrio" normal. No fim das contas, o filme é legazinho e fraquinho... Já vi melhores!!
Não é nada do que eu esperava, nada mesmo o.O
Tinha achado a história muito interessante, toda a ideia das personalidades serem baseadas no tipo sanguíneo, mas OMG se eu soubesse que eles iriam transformar nessa merda nem tinha começado a ver!
Tem algum jeito de gostar desse casal? Ou de qualquer coisa que apareça nesse filme?!
A personagem principal Yoo Ha Mi é uma tonta inocente, que deixa as pessoas se aproveitarem dela e a tratarem como nada.
Simplesmente ODEIO personagens assim, parece que nem orgulho próprio ela tem, sempre correndo dizendo e fazendo tudo que o Oppa dela quer ¬¬'
E ele é outra "alegria" a parte do filme.
Young Bin ganhou o posto do homem que eu mais quero matar na face da terra. Ele é totalmente insuportável, um idiota mesquinho, que não tem nem um pouco de bondade ou amor naquele coração negro dele.
Cada vez que ele abria boca já planejava maneiras de matar ele, e olha que em 96 minutos pensei em várias interessantes *O* HAHAHA'
e isso é o eu não me conformo!
Ele não mudou, de jeito nenhum. Mas a idiota da Ha Mi acredita que ele mudou. Mesmo que alguns minutos atrás ele a havia vendido para o amigo dele, somente para pagar umas dividas o.O
Isso não é ser homem e não tem como eu gostar de uma pessoa sem caráter assim!
Se acha, ela tem que chegar até ele antes dele terminar de contar até 100?! Putz DIEEEE son of a bitch ¬¬ ¬¬
A única coisa que gostei foi ver a minha linda Jung Ryu Won mais novinha *.*
Fofinho, engraçado, o YoungBin é um lindo UAHDUASH e a HaMi era uma fofa linda, ela querendo chorar é muito fofo :3 a prima dela é chata demais. u_u
- Vem! Você vai gemer pra mim!
Que cara mala!
O fim foi bacana, uma prova de amor e tal, mas poxa ele aprontou demais com ela, ele não sofreu quase nada e ficou akela coisa no final, será q ele mudou?
O filme é fraco, bem previsível até, mas rende algumas risadas. O mais interessante na minha opinião foi o tema, já tinha ouvido falar que os sul coreanos associam o tipo sanguíneo å personalidade.