My Curly Crush

Dirigido por G.B. Sampedro
Data de lançamento 17 Dez. 2021 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭

17 Dez. 2021

101 minutos Classificação indicativa de My Curly Crush: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando uma camgirl encaracolada Elle conhece um arquiteto, Peter, ela acredita que está pronta para amar novamente. Por quanto tempo ela pode manter seu trabalho secreto para ele?

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aes-senpai
Adriano

A cada mês que passa, os novos filmes locais que o VivaMax está lançando estão ficando cada vez piores e "Crush Kong Curly" está bem próximo disso. Este é um filme pornô softcore e nada mais. Este é o tipo de filme que sabia que tinha que apresentar pornografia e forçado a escrever uma história de longa metragem para acompanhar essa ideia. Poucos filmes fazem você perceber que, embora você tenha desperdiçado duas horas inteiras para nada, eles tinham pelo menos uma cena que você poderia considerar como seu momento redentor. Como o filme chegou a essa grande revelação também parece antinatural, estranho até. Como ele resolveu seu principal conflito também é totalmente esquecível. Provavelmente há um prazer nessas cenas sensuais e devemos admitir que o filme tinha algumas piadas aceitáveis ​​e tentou dar uma reviravolta nos possíveis valores do empoderamento das mulheres e do trabalho sexual.

Sitio Diablo My Curly Crush Fall Guy Us x Her Bugso
Viva Films (Vivamax)