9 Junho 2014Um gato de rua faz com que duas pessoas, a jornalista Yang Soon e o estudante de direito Chi Woong se encontrarem por destino. Enquanto procuram por seus gatos perdidos, eles encontram segredos familiares e o conflito e a reconciliação entre as famílias será desenrolado.
Não sou muito fã de gatos, prefiro muito mais cachorros, mas tenho que admitir que essa história é muito bonitinha, ainda mais com a mensagem que passa sobre as semelhanças entre o ser humano e os gatos que são abandonados nas ruas.
É mesmo uma pena que isso aconteça, mas ao mesmo tempo é muito lindo ver como existem pessoas como a Yang Soon, que gostam de animais e trazem comida para eles ^^
Essa parte da personagem eu gostei muito, mas Yang Soon também tem seus defeitos e alguns são bem ruins.
Como na parte que ela plagiou o trabalho do "Cat" e falou que ela dela. Até mesmo aceitou um prêmio, sobre uma história que ela copiou, isso é bem sacana ;*
Não é uma atitude legal aceitar elogios pelo trabalho duro de outra pessoa, tudo bem que no final essa pessoa era o pai dela e tudo acabou bem, mas e se não fosse?! Plágio é um crime e a Yang Soon poderia ter se dado bem mal pelo que fez.
Não posso dizer que gostei de nenhum dos casais ou até mesmo de algum personagem específico, não tive nada contra eles mas também não consegui gostar de ninguém ;~~ HAHAHAHAHAHA'
Yang Soon e Chi Woong eram bonitinhos, mas nada demais.
Sung Il e Soo Ri eram dois chatos, por isso achei que eles combinavam. Ela era uma bitch completa, que fingia ser boazinha e o Sung Il é a pessoa mais volúvel que eu já vi na vida, o gosto dele muda completamente da noite pro dia!
Ele gostava da Soo Ri, estava totalmente apaixonado por ela, mas foi só sair em 10 encontros com a Yang Soon, que disse que estava apaixonado por ela *O*
Depois se tornou um stalker da Yang Soon, seguindo a garota em todo lugar e basicamente forçando a ela a gostar dele... como se isso fosse possível.
Afinal ele dormiu com a Soo Ri e casou com ela, bem confuso né?! .-.
Existe todo o drama em relação ao pai da Yang Soon, o pai do Chi Woong e o tio do Sung Il, mas como o drama é muito extenso, tem 119 episódios, isso começou a ficar cansativo em certo ponto da história e estava torcendo para que acabasse logo.
O final foi bom, deu para tirar um sorriso do rosto ;)
Só assisti pelo Hyun Woo e pela Choi Yoon Young, que são meus queridos!!!
Não conhecia a Hyosung, mas ela é muito linda!!!!
A história é meio chatinha, não recomendaria a não ser que fosse fã de um dos atores.