Canal: Sohu TV • Episódios: 16 • Duração: 40 min.
When you’re trying to win over your Prince Charming, can you find him in an unexpected place? Lin Xing Chen is an heiress of a wealthy family but faces pressure to marry well because of her illegitimate status. Her target? The suave and wealthy Zheng Chu Yao, a fellow student at the elite arts school known as Four Leaf College. But due to a number of misunderstandings, Xing Chen at first mistakes the brooding Jiang Nian Yu as Chu Yao and tries to get his attention. But when Xing Chen realizes she has the wrong man, she keeps running into Nian Yu in the most compromising ways and then learns that Nian Yu is the only person who can teach her to tango to be able to get into Chu Yao’s good graces. But Xing Chen is annoyed when Chu Yao only seems interested in a poor student, Yu Yang Yang, who was admitted to the prestigious school because her father saved the principal’s life. Can Nian Yu teach Xin Chen to tango right into Chu Yao’s heart or will she discover that her destiny is with someone else?
Olha, pra ser sincera esse drama não fez lá muito sentido e tudo foi bem superficial. Mas sei lá, eu gostei mesmo assim kkkkkkk assisti tudo em um dia, de tão viciante. É uma historinha fofa e engraçada pra relaxar, porque se for procurar a lógica não dá pra gostar.
O casal principal teve química e era muito fofo, só queria que eles tivessem tido mais tempo juntos. No começo parece que vão se acertar rápido, mas é pura enganação, os dois são super enrolados e tem milhões de mal entendidos. Tinha tudo pra ser um casal inesquecível, mas toda a enrolação e falta de atitude dos dois lados acabou atrapalhando muito.
Gostei dos papéis invertidos, a princesinha riquinha sendo a boazinha e a pobretona sendo a "vilã". Passei muita raiva com o teatrinho de vítima da Yang Yang, que menina insuportável.
O que estragou foi o negócio dos bandidões, gente que ridículo kkkkkkkkkkkk umas situações tão forçadas e umas motivações tão idiotas que só dava pra rir nessas cenas de "violência".
O final foi bem redondinho e perfeitinho, um drama pra quem não vai levar a história muito a sério. Tem umas cenas extras bem bizarras, mas são engraçadas. 8/10 por ser tão viciante, mas com certeza não é um drama que marcou.
Divertido
Adorei esse drama, traz 16 episódios cheios de surpresas. Não traz nada de fatídico, muito pelo contrário! O romance é ótimo porque inclui cenas bastante engraçadas, o que auxilia melhor na desenvoltura! Amei todos os personagens, e a nossa Princesa Lin Xin Chen é ótima, Zhang Yu Xi atuou muito bem, assim como o nosso Jiang Nian Yu, o Mike é perfeito em todos os sentidos! A única personagem que não me agradou nenhum pouco foi a Yang Yang. Quem ela enganava com aquela cara de inocente! Se percebia aquele jeito falso e.. como ela era hipócrita! Também achei interessante o fato da Xin Chen ter duas mães, uma delas era consumista e engraçada, e a outra era fria e cheia de exigências com Lin Xin Cheng para que ela agisse de acordo com uma verdadeira princesa. Mais eu gostava bastante das mechas vermelhas no cabelo dela! Haha!
E quantos celulares a Xin Chen tinha naquela gaveta? Hahaha! Achei super fofo também o fato do Jian Nian Yu se vestir de urso e gostei bastante daquele cenário da "Livraria Três Ursos". E acho que tem um personagem que foi pouco notado, e agora também não lembro o nome dele, mais ele era mais fechado, andava com chapéu, tinha uma cachorrinha, no final estudou matéria negra e era um dos amigos do Zhang Chu Yao. Lembram dele? Ele era muito fofo gente! E outro fato, a maneira como os personagens principais tem sintonia enquanto tocam juntos, seja um no piano outro no violino, mais é lindo de ver! ^^
[spoiler][/spoiler]
Comecei a assistir esse drama por causa do Mike, estava curiosa para ver ele atuando em um drama chinês e ele foi mesmo incrível, mas o que mais me cativou por essa história foi a Xing Chen ^^
Ela é totalmente diferente de todas as princesas que eu já vi em dramas. Ela é mimada sim e não conhece muito sobre o mundo real, já que desde pequena sempre foi rodeada por empregados, dinheiro, tudo que ela poderia querer, mas ao mesmo tempo ela é inteligente, tem atitude, não deixa ninguém passar por cima dela. Xing Chen parece mesmo ter a síndrome de princesa, mas por dentro ela tem um lado carinhoso e carente, que só quer ser amada por alguém!
É aí que entra o nosso knight bear, Jiang Nian Yu *.*
O romance entre Nian Yu e Xing Chen é muito fofo, eles combinam super bem e tem ótimas cenas de beijo. HAHAHA'
O Nian Yu roubou o primeiro beijo da Xing Chen, mas ele também devolveu! HAHAHAHAHAHAHA' Que kiss scene mais perfeito foi essa hein?! ;)
Ele é muito fofo mesmo, indo ao resgate da Xing Chen quando ela mais precisa sempre com aquele fantasia de urso. Essa cena dele no quintal dela com as placas?! Simplesmente adorável @.@
"I came here to protect you". Ahhhhh que graça <333
Não gostei muito do Chu Yao, então nem torci para que ele ficasse com a Xing Chen, sendo que nem existia chance disso acontecer, quem escolheria ele no lugar do Nian Yu?! HAHAHAHAHAHAHHA'
Sempre soube que a Yang Yang era a bitch dessa história. Ela tentava esconder isso se fazendo de boazinha, sempre a vítima, com essa cabeça abaixada e cara de coitada, deixando a Xing Chen como a malvada toda vez, não sei como ninguém conseguia ver isso ;~~
Também tivemos cenas muito engraçadas como...
Quando a Xing Chen começa a imaginar um boy's love entre Nian Yu e Chu Yao ;P HAUHSUAHSUAHUSHA' Eles até que combinavam! kkkkkkkk'
Esse Daniel era para ser o vilão do drama, mas ri tanto na cena em que ele está escolhendo alguns dramas para assistir para se basear em como seduzir a Xing Chen: "Meteor Garden", "The Heirs" e "Descendants of The Sun"?! AWESOME! HAHAHAHAHAHA'
O final do drama é muito fofo, digno mesmo de um conto de fadas, happy ending para todo mundo, principalmente para nosso casal &.&