My Only Sunshine

Hayat var
3.5
Dirigido por Reha Erdem
País de origem Turquia 🇹🇷

Hayat, uma adolescente de 14 anos, seu Pai e seu Avô acamado, vivem numa cabana à beira do rio, próximo das perigosamente escuras, mas deslumbrantes águas do Bósforo. Seu pai possui um pequeno barco que assegura a sobrevivência da família, com negócios nem sempre lícitos. Além do movimento e romance das águas, a vida de Hayat é dura e implacável. Mas Hayat tem um instinto de sobrevivência. Sua coragem, perseverança e esperança em face dessa experiência, sugere que "há vida" apesar das
inúmeras injustiças de um mundo injusto. Muitas das cenas são filmadas no barco. A água é um elemento simbólico e o mar é a libertação possível. Pode alguém sair ileso de uma família frígida e brutal?
"Hayat Var" significa "Há vida" em Turco. O diretor parece ter feito um jogo de palavras escolhendo esse título para o filme. O personagem principal, Hayat, é uma menina entrando na adolescência em um deprimente e moralmente destroçado ambiente social em um dos mais marginalizados e igualmente esquecidos bairros da cidade metropolitana de Istambul. O ambiente em questão, é deprimente em sua limitada visão de uma vida decente tanto em termos materiais como em relacionamentos sociais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

regjf
Reg Oliveira

pensa num filme chato [ e esta nota inexplicável ?? ] no IMDB os críticos e cinéfilos são mais exigentes aqui qualquer filme o cara sai dando 5 estrelas

rekarte
Tiago

A Elit Iscan é muito linda *.*

suelliribeiro
Suelli Ribeiro

Sensível, cruel, difícil de digerir, cheio de detalhes e lindo ao mesmo tempo.

camilancorrea
Camila Corrêa

O trabalho bom nesse filme fica por conta da trilha sonora e da fotografia. Quem não curte tédio, passe longe.

DUAS HORAS intermináveis de muito tédio e um "uhuzumuhum" do capeta que a protagonista fica sibilando durante todo o tempo.

Transformaram a crueza de uma vida difícil num caótico filme que não sai do lugar. Se vai ou se fica. Tudo tem limite!

maygal
Marcia

Lindo, onde com muita sensibilidade descreve a adolescência triste de uma menina que procura sua libertação

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Pixote: A Lei do Mais Fraco Legítima Defesa Um Anjo no Mar Juntos Bem-Vindo à Casa de Bonecas
Amargo crescimento
por chicomoreno
O Menino do Pijama Listrado Pelos Olhos de Maisie Precisamos Falar Sobre o Kevin Não Sou Eu, Eu Juro! A Menina no País das Maravilhas
Cinema e Criança
por nathhs