11 Junho 2017Duração
A série conta a história de amor de um homem rico que conhece uma pobre menina. Ele é o gerente geral de um joalheiro de primeira linha que descobre o talento dela para o design e a contrata-a como empregada. Ela traz consigo sua bagagem como um sogro que tem que apoiar todos na família, incluindo o namorado dela. Adaptado de uma novela do mesmo nome de Du Mu Zhou.
A China vem me surpreendendo com muitos dramas bons ao longo dos anos, longe de estar aos pés da gigante Coreia do Sul, "My Ruby My Blood" tem uma história agradável, emocionante mas ao mesmo tempo limitada, talvez seja por falta de verba ou até mesmo a cultura fechada do povo Chinês reflita dentro do drama no que diz respeito a atuação, falta inexpressividade, o elenco é adoravel esteticamente mas não envolve como dramas sul coreanos, a cinematografia é linda apesar da limitação orçamentária, há também uma harmonia como a trilha sonora, agradável por sinal, o problema realmente está na atuação e propriamente na história, ao meu ver, faltou uma edição para diminuir alguns clichês e melhorar outros aspectos não deixando pontas soltas.