2 Dez. 2022Duração
O clube de música da escola está prestes a fechar. Para que o clube continue existindo, o novo líder precisa dar um passo desesperado - tornar-se um servo do presidente da escola. Como essa história complicada vai terminar?
Emissora: GMMT10 • Episódios: 10 • Duração: 50 min.
Só não dou mais uma estrela pq é musical, mas as músicas são boas, a história é muito pitica, gosto desses enemies to lovers saudáveis💖🎀
MUITO FOFO!
Retrataram bem a história envolvendo adolescentes, quase sempre em ambiente escolar. O contato entre eles é leve e discreto, refletindo bem a timidez, inexperiência e um pouco da cultura oriental quanto à obediência aos pais. A cada episódio a química se fortalece, as expressões e gestos vão ficando mais diretos, mesmo sendo uma história fictícia, valeu a pena assistir uma história focada no romance.
Os episódios 11 e 12 me quebraram (bem emotivo), romance é bonito de se vivenciar, mas tem um lado psicologicamente desgastante que é lidar com o preconceito e a não aceitação da sociedade. Nesses dois episódios mostram um pouco do lado positivo de como lidar com essa situação, começando pela família e amigos.
"mãe de Tin:
-E se o mundo for muito cruel com nosso filho?
pai de Tin:
-Então nós devemos ser a paz para quando nosso filho voltar para casa."
Absolutamente perfeito. A versão tailandesa de "Heartstopper": doce, inocente e acalentador. Recomendo muito.
GMM-TV mais uma vez fazendo BL que passa dos 40 minutos, a qual não me agrada nem um pouco.
O BL em si não é ruim, mas sim a sua duração, é muito cansativo ver um episódio de um BL assim, e essa nem é a primeira vez que reclamo desse problema, a sensação que tenho quando vejo um episódio, é que a história não anda, e perde tempo com coisas que eu considero desnecessárias, eu termino episódio com a sensação de cansaço, é como se eu visse um episódio por obrigação. Não me dá muito ânimo para ver o episódio seguinte.
Por alguma razão eu já imaginava que não iria curtir tanto esse BL, o fato de ter visto muita gente gostando me deu esse alerta, não que eu seja o do contra, mas muitas das vezes que vejo muita gente elogiando um BL, quando eu vou ver acabo me decepcionando, eu até me esforço pra gostar e nem rola, só em raras exceções que meu gosto é igual ao demais.
Eu demorei pra ver esse BL justamente porque eu o considerava um BL bom, já que eu estava numa fase de ver os BLs considerados ruins primeiro para depois enfim ver os melhores, e acabei um pouco decepcionado por não ter curtido tanto.
Achei a história legal, os atores bons, e a trilha melhor ainda, o único problema foi o ritmo do drama, não me agradou.
Fofos de mais...só demorou de ter um entrosamento maior, mas quando começou.. piticos! Só quero mais deles!