18 Ago. 2014Duração
Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Nam Sang-Hyo, que está no comando do departamento de casamento de um hotel, reencontra com o ex-marido, Koo Hae-Young, como organizadora de seu casamento sete anos depois. Um assassinato acontece.
O dorama é muito bom, nunca shippei um casal tão errado na minha vida de dorameira.
Amei a trama de assassinato (acertei no "bolão" quem era o culpado \o/) bem elaborado, porém corrido assim como algumas coisas no dorama.
De resto vale muito a pena, as OST's são maravilhosas.
Amei demais esse dorama , ótima escolha do elenco. Foi um drama diferente , que tinha romance, suspense , drama , comédia (muitaaa comédia). No inicio eu não queria ver esse dorama , porque a sinopse não diz muita coisa , e quase não vejo falarem desse dorama. O romance foi lindo , gente o que era o Koo Hae-Young ? fofo demais *-* , eu morria de fofura a cada flashback. O que eu gostei nesse dorama foi que ele me surpreendeu em várias cenas como por exemplo:
A cena do casamento do Koo Hae-Young, em que o defunto cai do teto ,
mas,aê tinha um defunto na banheira
o assassino fosse Yang Kyung Hee
Fiquei um pouco chateada pela demora do casal a ficarem juntos finalmente , deu uma leve enrolada no final e o último episódio foi corrido . Mas, amei as cenas pós créditos
o Sung Gyum e a Eun Joo , ficaram lindos juntos e o Sung Gyum e o Koo Hae-Young terminarem amigos
Tinha tudo para ter ótimo final.... Gostei muito do drama, pois tem história, o pecado foi ter colocado apenas 16 episódios, quando chegou nos dois últimos começou a correr para terminar o drama, realmente não gostei... Achei lindo a In Na com o Lee Han, mas deveria ter tido mais romance, eles deveria ter reatado antes do termino, pois assim daria mais sentido... No mais foi bom ter assistido... Muita pena que o final ficou corrido demais.
Esse drama poderia muito bem ser chamado de "Discovery of Love 2", porque as duas histórias são muito parecidas e os erros também são muito iguais ;~~
Em ambas as histórias, existe um casal que antes eram namorados mas tiveram um término muito ruim e depois de muitos anos eles se reencontram e mesmo quando fica óbvio para todo mundo que eles ainda tem sentimentos um pelo outro, eles decidem nos deixar com muita raiva e fingir que isso não existe .-.
Assim como aconteceu com Yeo Reum e Tae Ha, Sang Hyo e Hae Young eram muito fofos antes, os flashbacks dos dois são uma completa graça e a gente fica torcendo o tempo todo para que eles voltem a ficar juntos, mas "My Secret Hotel" cometeu o mesmo erro que "Discovery of Love"...
Demoraram o drama inteirinho para que eles voltem a ser um casal novamente *O*
E o que mais é uma coincidência é que nos dois dramas o casal volta nos minutos finais do último episódio, MUITO FRUSTRANTE isso ¬¬'
Outra semelhança é que nos dois dramas o main lead é que percebe que se apaixonou novamente primeiro, tanto o Tae Ha quanto o Hae Young e por isso fiquei com muita pena, porque eles sofrem durante o drama inteiro, até que as bitchs entendam que gostam deles.
Claro que existem diferenças, aqui também existe todo o lance dos assassinatos e em tentar descobrir quem foi a pessoa que andou matando esse povo.
Tenho que admitir que não esperava que fosse essa pessoa o.O
Yang Kyung Hee matou os dois e o Cha Dong Min por estar apaixonado por ela, foi preso mentindo ser o assassino *O*
E ela depois se suicidou ;*
Não gostei muito do Sung Gyum, mas gostava dele com a Sang Hyo. Ele era bem protetor para com ela e sempre estava ao lado dela quando ela precisava, muito fofo isso ^^
Mas era bem óbvio que quem gostava dele mesmo era a Eun Joo @.@ HAHAHAHA'
E no final ela conseguiu o que queria, ele!
Gostei do Sung Gyum ficar com a Eun Joo, todo o trabalho dela para conquistá-lo finalmente deu resultado =) kkkkkkk'
Adorei a química entre Yoo In Na e Jin Yi Han, quero ver eles em outra drama juntos mas desse vez com mais cenas bonitinhas e românticas entre eles *.*