My Sweet Satan" que é uma criação da mente de Jim Van Bebber (então muito jovem) também estrela o papel principal. "Meu Doce Satã" é um dos shorts mais sujos de Van Bebber que, além de lidar com as aflições do uso de drogas e adoração a Satanás, "Meu Doce Satã" não precisa ser um longa-metragem para ilustrar o impacto que algumas cenas memoráveis deixam em sua cabeça. Uma das seleções de sapateado para o horror extremo, este curta de 1994 é frequentemente mencionado como um candidato primário. Uma coisa é certa, o criador Jim Van Bebber nos deixou uma declaração sobre violência extrema se Satanás estava por perto para influenciá-la ou não.termina em uma nota extremamente violenta.
Bem Pesado e no estilo que gosto!!!!! Perfeito para um curta nota 10 ... Para os extremista de plantão está ai uma béla e rarissima óbra ,,recomendo!!!
Visto em 06/06/2022.
Que porcaria! Distorce por completo a história, parece que queriam botar toda a culpa em cima do Metal.
Bem Pesado e no estilo que gosto!!!!!
Perfeito para um curta nota 10 ...
Para os extremista de plantão está ai uma béla e rarissima óbra ,,recomendo!!!
Qual a soundtrack do filme?