Mysterious Personal Shopper

Aguardando revisão.
Mysterious Personal Shopper (2018)
인형의 집
3.5
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

Canal: KBS • Episódios: 103 • Duração: 40 min.

The story follows the love, friendship and betrayal between two women: Hong Se Yeon and Eun Kyung Hye.
Hong Se Yeon works as a personal shopper. She is outgoing and a positive person, but she is betrayed by people whom she loved. She begins to take revenge on those who betrayed her.
Eun Kyung Hye is the only child of a CEO. Her life looks perfect, but she has a fear that she will get abandoned. Because of her fear, she has an impulse control disorder and gets compulsive.

pallomalarissa
pallomalarissa

Eu sou nova por aqui como eu faço para assistir aqui?? Alguém pode me ajudar?

gabriellaarrais
Gabriella

Entendo porque algumas pessoas ficaram decepcionadas com esse drama, pois quando acontece algo assim, como nessa história, você espera uma vingança, espera que a personagem principal faça um plano bem maligno para conseguir de volta tudo que perdeu e em vários momentos pensei que a Se Yeon fosse fazer isso... mas ela realmente não consegue ser ruim!
Não digo isso como uma crítica em relação a atuação de Park Ha Na, pois ela está incrível. Nunca tinha assistido nada com a atriz antes, mas gostei muito dela, por isso estou procurando outros dramas com ela para assistir ^^

Se Yeon teve várias oportunidades para fazer algo contra a Gyung Hye, porque vamos ser sinceros, ela estava pedindo por isso.
Roubou o lugar da Se Yeon como neta do presidente, fez com que ele morresse e que a Se Yeon nunca pudesse chamá-lo de avô;
Sequestrou a mãe biológica da Se Yeon e até mesmo, por acidente, fez com que ela caísse de uma escada;
Roubou os designs da Se Yeon e até mesmo enganou ela com um selo falso, quando sabia que a mãe da Se Yeon estava morrendo *O*
Gyung Hye fez tantas coisas ruins e merecia mesmo que a Se Yeon fizesse algo contra ela, mas a personagem era boa demais, não conseguiu fazer isso e até no final, perdoou Gyung Hye por tudo! Realmente, não sei se faria isso ;*

O romance é fraco e o problema reside com Jae Joon.
Falta carisma no personagem, essa atitude fria e calculista funciona bem, normalmente, mas com ele não deu muito certo!
Sobre a Gyung Hye, ela é a bitch da história, sobre isso não existem dúvidas. Sim, em alguns momentos fiquei com pena dela, mas Gyung Hye também fez muitas coisas erradas e mereceu tudo que lhe aconteceu.

Ela finalmente desiste de tudo e ia ir embora com a sua mãe, mas daí acontece aquela tragédia e a Young Sook acaba morrendo.
Já esperava que iria acontecer algo assim, porque a Gyung Hye precisava de um coração e isso era uma atitude óbvia para um drama ;) HAHAHA'
Gostei desse final com Se Yeon e Gyung Hye, andando juntos, no mesmo lugar, quando no passado se tornaram amigas pela primeira vez, foi fofo terminar assim.

É um bom drama, se você gosta de histórias que são extensas, porque são 103 episódios, então é cansativo e as vezes arrastado, mas não é um drama ruim.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha