23 Maio 2003Duração
Jimmy, Dave, Sean amigos que cresceram juntos na classe média de Boston, mas que seguiram caminhos diferentes depois de uma terrível tragédia. Anos depois, eventos brutais fazem com que les se reencontrem. Katie, a filha adolescente de Jimmy é brutalmente assassinada, Dave parece ter alguma ligação com o crime. Sean, agora um policial, corre contra o relógio para resolver o crime antes que Jimmy faça justiça com suas próprias mãos.
Suspense bacana, ia dar 4 estrelas mas achei o final um absurdo.
[spoiler]fuck, quando Jimmy e Dave estão no Mystic River foi o ápice do filme e quando Jimmy o finaliza com um tiro, há um apagão como se o tiro fosse no telespectador, foi forte.[spoiler] um dramaço policial que flerta com o horror.
Que pedrada. Filme difícil de engolir e completamente injusto, do começo ao fim.
excelente e angustiante. vários aprendizados.
tomei conhecimento desse filme a algumas semanas e valeu muito apena, ele é marcante e a história é bem amarrada de acordo com o que constrói ao longo do filme. É forte e te prende para saber qual o desfecho e surpreende com os acontecimentos.
Dave morreu herói mas só as pessoas que sabem disso vão esconder, uma sacanagem absurda mas é a realidade nua e crua desse meio, os lobos voltam para pegar ele mas dessa vez eles terminaram de levar o que sobrava