Mythic Quest (1ª Temporada)

Mythic Quest (1ª Temporada) (2020)
Mythic Quest (Season 1)
3.9
Data de lançamento 7 Fev. 2020 Outras datas
Status Em Exibição

7 Fev. 2020

313 minutos Classificação indicativa de Mythic Quest (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Conheça a equipe por trás do maior jogo multiplayer de todos os tempos. Em um ambiente focado em construir mundos, desenvolver heróis e perpetuar lendas, as batalhas mais difíceis não ocorrem no jogo, mas sim no escritório.

lidianelunabaracho
Lica

Que achado maravilhoso!

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

O último episódio da temporada é um grande presente aos fãs de RPG e fantasia. Ideia muito bem bolada!!

jeffwoodstock
Jeffwoodstock

Eu sou cria de séries como Chuck, Silicon Valley, The IT Crowd, Veep, Black Books, The Office... uma mescla de séries ambientadas em trabalho ou ramo tecnológico. Óbvio que dando de cara com essa, dei uma chance. E como já esperava, amei! Sendo o centro do caos uma desenvolvedora de jogos, não poderia deixar a maratona de lado e em apenas um dia, virei fã. Achei sensacional a Ubisoft ser parceira da série.

mgracini
Marcos

Admito que o universo dos games não faz parte da minha vida, em nenhum nível, mas isso não impediu de me conectar à trama e aos personagens. As histórias apesar de existirem dentro daquele microuniverso, em alguns momentos transcendem e abordam temas mais "adultos", sempre com leveza e com um viés quase anárquico em alguns momentos. Vale conferir, mesmo que não for fã ou conhecer de games. Está na Apple TV e já está na 3a temporada.

lailoca
Laila

Comecei a ver MQ por conta de um comentário no Twitter indicando demais esta série. Não me arrependi. Como não consegui engatar ainda em It's Always Sunny in Philadelphia, não peguei muita referência que aparece nessa série, mas curti muito ver uma equipe tão bizarra, que apesar dos pesares, consegue trabalhar (às vezes) muito bem.
O elenco é ótimo e as histórias de cada têm espaço (por incrível que pareça) durante os episódios tão curtos.
MQ foi uma grata surpresa durante a minha busca por séries de comédias.

Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday The Dink - A Última Chance
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas
The Morning Show (1ª Temporada) The Morning Show (2ª Temporada) Ted Lasso (1ª Temporada) Ted Lasso (2ª Temporada) Em Defesa de Jacob
Apple TV+ | Séries originais
por joaoneto_89
Fundação (1ª Temporada) Invasão (1ª Temporada) Ruptura (1ª Temporada) For All Mankind (1ª Temporada) For All Mankind (2ª Temporada)
Séries e Filmes da Apple TV
por filmow

Elenco de Mythic Quest (1ª Temporada)

Charlotte Nicdao 1 3

Charlotte Nicdao