Uma série de assassinatos grotescos que têm ocorrido em dias chuvosos, abalam uma cidade. A única informação sobre o suspeito é que ele usa uma máscara de sapo. E o detetive que investiga o caso encontra-se numa situação delicada, pois ele percebe que sua família é o próximo alvo.
Live-action baseado no mangá "Museum - The Serial Killer is Laughing in the Rain."
A história é boa, mas ele é muito mal roteirizado, muito mesmo, a ponto do filme se tornar maçante mesmo com uma boa premissa. Alguém mais reparou
que a mulher do protagonista falou pro marido "a culpa foi minha" e ai no final o moleque aparece se coçando no sol também? Eu fiquei com a impressão de que ela teve um caso com ele e o moleque era fruto disso, mas como o filme não aprofunda isso, eu não tive certeza.
tem ideias semelhantes a jogos mortais. achei um bom thriller
O encerramento com Taking Off, do One Ok Rock, me deixou mais hypada do que o filme em si, haha. Meu coração de jota roqueira não aguenta.
Mas, de todo, não é um filme ruim. Gostei, me prendeu a atenção. Concordo com os outros usuários, é mais demorado do que deveria ser.
Vou dar fav pois adoro essas bizarrices do cinema Oriental <3
(E esse título aí, hein? Conheci o filme só como "Museum", e assim fica bem mais legal)
Podia ter cortado uns 40 minutos! Começa bem mas do meio pro final se perde.. Bem ruim!
[/spoiler] incrível como o assassino não era bonzinho com ninguém mas fica no maior lenga lenga com a mulher do policial, e que detetives ruins pqp! E por que só tem homem trabalhando nos casos?
[spoiler]
É um "Seven", fraquinho... Mas, dá pra assistir de boa!