Myung Wol the Spy

Dirigido por Hwang In Hyuk
Data de lançamento 11 Julho 2011 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

11 Julho 2011

1260 minutos Classificação indicativa de Myung Wol the Spy: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma espiã de elite Norte-Coreana, Han Myung Wol, e seu parceiro, Choi Ryu, infiltram-se na Coréia do Sul em uma missão para interromper a agitação Hallyu pelo sequestro de uma de suas principais estrelas, Kang Woo. Apesar da competência em seu trabalho, o único defeito de Myung Wol é sua incontrolável curiosidade. Uma brincadeira sucede e ela se apaixona por Kang Woo.

Emissora: KBS2 • Episódios: 18 • Duração: 70 min.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

anngominho
Anna Carolina

Adoro histórias de espiões, e por isso, fiquei louca para ver esse drama. Acabei gostando bastante e ri muito com a Myung Wol tentando seduzir o Kang Woo.
Confesso que torci um pouco que o Choi Ryu acabasse ficando com a Myung Wol...

(Apesar de achar óbvio que aquela atriz riquinha iria acabar se interessando por ele..)

analudepp
Ana Luisa .

Achei legal, porém esperava mais sinceramente, isso que dar criar um monte de expectativas, com uma história que tinha tudo pra ser das melhores.
Retirando uma frase da gabriela que eu mais ou menos concordei : " Falta romance, sensualidade, amor; aquelas cenas fofas e românticas para fazer qualquer um suspirar, chorar e rir"
Eu acho que tinha cenas fofas, e o casal em sí era fofo, mas não era aquela coisa ' TO SURTANDO NESSE MOMENTO' KK entende ? E sobre amor, acho que foi muito bem demostrado pela parte do Kang, ai sim eu surtei. Mas história podia sim , ter mais sensualidade tipo na parte toda dela querer seduzir ele.. e já vou dizendo aqui que meu santo não bateu com essa atriz, não sei se foi o personagem, mas eu demorei pra saber qual é a dela. E que brilho é esse no rosto da coitada ? parece que ela da uma polida Oo , tipo a Myung me irritou MUITO, quase o drama todo, e eu achei ela mto sem expessao u_u o camarada lá Choi alguma coisa, achei muuuito sem sal, e todo esse rolo dos 4 livros me deixaram com muito tédio, porque eles levam quase o drama todo pra dizer o que era essa bendita coisa, e tinha muita enrolação dentro disso!
Agora gente, o que fez eu dar 3 estrelas nesse drama e que cada vez que ele aparecia eu pirava lecals é niguem menos que o Kang Woo ( ERIC DELICIA ) , esse ator me conquistou de primeira. Um que ele era muito lindo, outro o olhar dele penetrava na minha alma, eu sentia que era mais pra mim do que pra Myung k /sonha , e ele chorando me quebrava as pernas.
Então como posso dizer, tem umas cenas fofas, ( e eu gostei dele com a Myung , eu só nao fui com a cara da atriz u_u ) e umas cenas realmente emocionante, principalmente que envolvem o Kang, me acabei

com ele não desistindo dela em momento nenhum, mesmo depois de saber que ela era espiã e tudo mais...

Gente eu casava com esse homem u_u k e algumas coisas , principalmente as lutas eram legais.
Maaas não é aquela coca cola toda, e poderia ter sido uma pena .

alayanaflavia
Alayana

Simplesmente um dos doramas mais legais que vi de 2011! A história e atuação dos atores me prendeu desde o início! Lembro que não conseguia parar de ver o dorama que mistura de uma forma bem legal vários gêneros como romance, comédia, drama, ação e mistério.

Han Myung Wol e Kang Woo formaram um casal tão fofo! Ela que tenta conquistá-lo como uma missão que seus superiores norte coreanos a obrigaram a fazer, e o Kang Woo todo orgulhoso tentando se esquivar das muitas tentativas da moça que passa a segui-lo sem parar! Sem contar com o ótimo personagem secundário: o camarada! Aiiiiinnn..! Ameiii! *_* Gostei muito do final também! Não foi um dos melhores dramas que vi mas sem dúvida entrou no meu rol de queridinhos! A gente até sabe que podia ser melhor...algumas coisas e tal..mas sei lá..vc acaba cativada da mesma forma! Parece que o drama fez tanto sucesso na Coréia que estenderam de 16 para 18 episódios no total! E a trilha sonora? Ótima né?! \o/ Tenho saudades só de comentar sobre! KKKKKKKK

Meu post:

ravenicbastos
Raveni

Simplesmente AMEIIIIIII... Me prendeu do inicio ao fim... Chorei... Me decepcionei... Me Irritei bastante com algumas situações.. Fiquei feliz.. Rii pacas... Chorei de novo... Enfim passei por um emaranhando de emoções assistindo esse drama. É cada situação ele vai de um extremo ao outro em um piscar de olhos.. Quem não esta acostumado a esse tipo de enredo que além de romance e comedia, tem bastante mistério e ação. Pode até estranhar em dado momento, mais vai se surpreender demais com esse drama.. Os episodios finais foram muito emocionates...

A parte em que ele leva o tiro no casamento e depois tudo da outra guinada nossa... foi de querer arrancar os cabelos de preocupação..

Não perca esse dorama é uns dos melhores que já vi...

gabriellaarrais
Gabriella

Realmente esse drama é uma completa decepção ;~~
O enredo em si é estupendo, amo toda essa idéia de agentes secretos, missões, ainda mais sendo tudo isso relacionado a vida cotidiana de um ator de cinema.
Tinha tudo para ser ótimo, mas o que estraga tudo e é na verdade a essencia de qualquer drama: os personagens!
Os personagens aqui não cativam nem um pouco, o casal não emociona e individualmente também não, ou seja, você não tem pelo o que torcer O.O
Myung Wol conseguiu me deixar extremamente confusa e irritada quase o tempo todo.
Kang Woo literalmente me fez odiá-lo praticamente o drama inteiro.
O único personagem que eu gostei foi o Choi Ryu, mas um não é suficiente para salvar todo o resto ;/

ainda não me conformo como a história continuou normalmente depois que o Kang Woo dá um tapa na Myung Wol, acho imperdoável uma coisa dessas, foi nesse momento que percebi que o drama não tinha mais salvação!
Se fosse uma cena em que ele fosse obrigado a fazer isso, mas na verdade foi por conta própria, o que faz o personagem se tornar mais horrível ainda. Não tem como perdoar um homem bater em uma mulher sem motivo

Não posso dizer que as atuações são ruins porque não são, as características dos personagens é que são toscas, sem nenhum atrativo bom.
Falta romance, sensualidade, amor; aquelas cenas fofas e românticas para fazer qualquer um suspirar, chorar e rir, enfim falta tudo ¬¬
Parece que as cenas não conseguem transpassar nenhuma emoção além de frustração para que termine logo #hunf
O único ponto forte do drama é a trilha sonora, que é linda *.*

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha