2008! Que ano marcante na minha vida! O ano em que fui de um extremo ao outro. Os dias costumavam ser bem ensolarados, sempre embalados por uma banda que tenho verdadeira paixão até hoje (BC ♥). Tinha a leal companhia de uma amiga-irmã que me fazia sentir especial. Essa é uma das mais preciosas lembranças. Mas uma nuvem nublada pairou sobre minha vida e trouxe muita escuridão. Mas isso não vem ao caso agora. Eu passava o DIA INTEIRO vendo a programação da TV Cultura e da TV Brasil. Sei lá, parecia que fazendo isso, eu queria resgatar algo que se perdeu em mim. A minha realidade era dura demais, então, era no lúdico que eu sentia alívio. Até que tive a oportunidade de ver esse curta e, automaticamente, fiz uma viagem surpreendente ao passado, como se tivesse caindo em círculos num buraco negro que terminaria em algum lugar florido. Lembrei das vezes em que eu acordava bem cedinho pela manhã e ouvia o som de um apito parecido com esse. Aquilo soava como o canto de um pássaro! Me trazia tanta paz de espírito! Eu não sabia de onde vinha nem quem apitava. Nunca consegui ver porque quem soava desaparecia muito rápido. Um dia vi o curta, procurei na internet e baixei o sonzinho desse apito. Guardo comigo até hoje! Às vezes, quando ouço ele soando por aqui (é muito raro), saio correndo pra ver o homem passar. Isso faz o meu coração sorrir e chorar. Dou 5 estrelas com muito prazer! Poucas coisas no mundo são tão belas como a simplicidade! Eis aqui algo muito simples, mas rico de significados. ♥
"Antigamente tudo era feito pra durar, hoje em dia, se quebrou já compra logo outro. Nem tenta consertar!"