Nacho Libre

3.0
Dirigido por Jared Hess
Data de lançamento 16 Junho 2006 Outras datas

16 Junho 2006

92 minutos Classificação indicativa de Nacho Libre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nacho (Jack Black) foi criado em um monastério mexicano, localizado em Oaxaca. Para tentar salvar o local ele decide se inscrever em um torneio de luta livre. Porém esta atitude tem também outro motivo: o interesse de Nacho pela irmã Encarnación (Ana de la Reguera), uma bela freira mexicana que chegou recentemente ao monastério.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Jack Black está ótimo, um humor leve, por vezes nonsense, tão típico dele. E a luta livre combina muito com toda essa galhofa do ator. Misturar tudo isso com a igreja e a cidade pequena foi um acerto. 26/09/2026

137magdiel
magdiel
1 mês atrás

UM DOS PIORES FILMES QUE EU JÁ VI NA MINHA VIDA

Legalzinho!

_pedromachado_
Pedro Machado

O filme é baseado na vida de Sergio Gutiérrez Benítez, conhecido como Fray Tormenta. Ele foi um padre católico secular real que durante 23 anos lutou mascarado para conseguir dinheiro para sustentar o orfanato "Cachorros de Fray Tormenta", conseguindo formar médicos, advogados e professores entre os órfãos que criou.

A comédia segue aquele mesmo "padrão Jack Black", com muitas situações absurdas, algumas piadas de duplo sentido e muito humor físico e caretas. Jack Black abraça sem pudores o ridículo do personagem com o sotaque exagerado, as roupas coladas, as dancinhas e as canções improvisadas. Além da ótima sintonia e contraste visual com o parceiro Héctor Jiménez (Esqueleto) que garantem as cenas mais loucas do filme.

Tecnicamente o filme também surpreende, a cenografia, locações e figurinos simulam perfeitamente uma vila do interior mexicano. E as cenas de lutas contam com efeitos visuais criativos, com lutadores mascarados voando e aplicando golpes insanos. A dupla de trogloditas anões é inesquecível.

Não é nenhuma obra prima mas é uma comédia simpática que trouxe de forma divertida a tradição folclórica da Lucha Libre e ainda passou aquela mensagem de solidariedade, que é clichê mas sempre cai bem nesse tipo de filme.

Curiosidade: O vilão do filme, Ramses, foi interpretado por Silver King (César Cuauhtémoc González Barrón), um lutador profissional mexicano de Lucha Libre extremamente famoso na vida real. Vários outros oponentes que aparecem no filme também eram profissionais do ringue mexicano.

zackbaren
Zack

Bom filme. Assisti em espanhol e sem legenda que foi o único que consegui, mas ainda assim se consegue compreender e gostar da história.
Confira *__*

TRASH
por brug-i
Bem-Vindo à Casa de Bonecas A Morte lhe Cai Bem Pink Flamingos O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Como Agarrar Um Milionário
Filmes Kitsch
por filmow
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate

Elenco de Nacho Libre