Nada disso tudo

Nada de todo esto
3.5
País de origem Argentina 🇦🇷
Duração 15 min None

Enquanto uma mãe dirige com a filha pelos subúrbios ricos de sua cidade natal, ela acidentalmente bate o carro contra um lindo canteiro de flores no jardim de uma mansão. A filha precisa arrumar uma solução, antes que o fascínio visceral da mãe pela casa e pela dona as leve para um ponto sem volta.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

alicekroz
Alice Kroz

uma grata surpresa - curta exibido em Cannes e baseado em um conto da Samanta Schweblin

"Casa Tomada", porém agora duplicada...

Achei bacana como o curta brinca com isso. Como demonstra uma certa angústia na ânsia de possuir e depois, quando a outra mãe "invade" a casa das protagonistas, é ali que a medida se inverte, sendo um objeto de valor memorialístico que se torna, ele sim, o mais valioso, para além de "nada disto tudo" que havia na outra casa.

Já dizia tio Schopão: "a vida é uma eterna oscilação entre o desejo de ter e o tédio de possuir". Para vencer isso, só os pequenos milagres, como acidentes e incêndios no Jardim, para saber o que realmente importa para nós...

Assistido em 12 de Junho de 2025.

Listas com o curta

37°4 S 52 Tuesdays A Batalha de Solferino A Bela Garota A Boa Mãe
FILMICCA
por uoumodafocka
A Família Mitchell e a Revolta das Máquinas Valor Sentimental A Eternidade e Um Dia Poder Sem Limites Adeus, Meninos
2026
por b4rbara

Elenco de Nada disso tudo

Érica Rivas 16 77

Érica Rivas

(Mãe)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: