Naked World (2003)

76 minutos (1h16)

Status:

Streaming

25 Julho 2003

76 minutos Classificação indicativa de Naked World: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em meio a batalhas judiciais, muita polêmica e depois até mesmo de chegar a ser preso, Spencer Tunick, do Brooklyn, tornou-se conhecido no mínimo por sua ousadia: o artista percorreu diversas cidades do mundo fotografando centenas de homens e mulheres nus em lugares públicos.

Ao lado de sua equipe, Spencer clicou centenas de pessoas comuns de raças, tipos físicos e formas diferentes, que concordaram em pousar para ele em diferentes espaços urbanos - como parques, ruas e avenidas - no Brasil, Japão, Canadá, na França, Inglaterra, Irlanda, Rússia, Austrália, África do Sul e até Antártida.

Este documentário acompanha o trabalho do Spencer Tunick e as dificuldades que enfrentou para realizar o ambicioso projeto, batizado de "Nude Adrift": da fracassada tentativa diante do Louvre, na França, até a foto de mais de 4600 australianos em Melbourne.

Direção de Arlene Donnelly Nelson, que dirigiu anteriormente o documentário "As Formas da Nudez" ("Naked States") em que registra o trabalho de Spencer Tunick quando fotografou pessoas nuas em cinqüenta estados americanos.

Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada)

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Paraíso Perdido 2 Paraíso Perdido 3: Purgatório Eu Sou Minha Própria Mulher The Backyard
Ah, a vida...
por jessyinchains
A Juventude Banho de Língua Mulher Objeto As 6 Mulheres de Adão Caçadas Eróticas
Corpo
por solenemente
Marina Abramovic: A Artista Está Presente Naked World Margaret Mee e a Flor da Lua Alive Inside Pussy Riot: A Punk Prayer
Docs !
por breakfastatcultura