3 Abril 2013Han Tae-Sang (Song Seung-Heon) era um gangster, mas agora é um homem de negócios de sucesso. Seu sangue frio o ajudou a conquistar seu status de hoje, já que começou com nada. Então ele conhece a jovem Seo Mi-Do (Shin Se-Kyung), que o faz lembrar de quando era jovem, e ele começa a se apaixonar pela primeira vez na vida.
O filme é maravilhoso e muito romântico!
Como vejo os filmes? Tenho que fazer assinatura? Fiz o cadastro mas não consegui assistir ainda. Alguém pode me informar?
Vou dizer, não é um drama fácil de se ver. A história se arrasta, quase não convence, assim como não convence esse amor idealizado pelo Han Tae Sang - um ser sozinho, mal compreendido, que se apegou num amor platônico que só existia em sua cabeça. A Seo Mi Do, a mocinha da trama, foi o pior personagem em todos os sentidos. Interpretação que não convence nem no drama, nem no amor, não passou verdade em momento algum. Mas os outros personagens brilham, amam intensamente. A mulher que amou de verdade Tae Sang, que se revolta e morre por dentro ao tentar se vingar. O amigo leal, uma amizade de irmãos. Os desencontros e reencontros. Amar não é fácil e esse drama fica engasgado na garganta. A gente não aceita, não acredita, sofre, se irrita, quer deixar para lá mas não consegue. O final, não gostei, mas é porque eu nunca acreditei nesse amor. O amor que eu acredito, não dói. E esse, machucou demais.
tôi thích khi một người đàn ông rơi vào vì nhiều nghệ sĩ có một nhân vật tốt
Eu realmente amei este drama, antes de vê-lo li muitos comentários negativos sobre ele mas ao assistir me perguntava todo tempo se realmente essas pessoas viram o mesmo drama que eu, pois fazem comentários dos personagens muito levianamente. O drama é lindo , realista e profundo, talvez seja por isso que as pessoas,acostumados com dramas "fofos",não conseguiram perceber o encanto da série.Pra mim é o melhor triângulo amoroso que vi em dramas,eu não me preocupei com quem ela ficaria no final pois para mim ambos a mereciam e ela ficaria bem com qualquer um. Todos os personagens foram bem trabalhados, mocinhos e vilões mostraram tanto o seu lado belo como o feio, ninguém era simplesmente mau ou bom.Porque assim somos nós não é? Erramos acertamos, magoamos, somos magoados, nos arrependemos, nos redimimos, perdoamos, e é isso que torna a vida bela, e pra mim por conter todos estes elementos, considero este drama belíssimo.