Compartilhe "Nancy: Em Busca de Si Mesma" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Nancy acredita que foi sequestrada quando era uma criança. Quando ela conhece um casal cuja filha desapareceu há 30 anos, ela começa a ter dúvidas de suas crenças.
É muito bem realizado até o momento em que decidem não explorar mais as inúmeras possibilidades que o roteiro trazia. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Esperava mais, porém gostei do final subentendido, pois deu a liberdade de cada um criar seu próprio final do filme (mesmo que a resposta já estivesse escancarada)
A atuação da protagonista é muito boa mas o roteiro deixa bastante á desejar na minha visão. A produção também é fraquinha mas não compromete, o que me incomodou mesmo foram algumas situações mal desenvolvidas que não me deixaram ficar presa na história. Achei apenas regular.
Filme traz bons momentos no início,mas deveria seguir o bom caminho do drama até o final.As atuações conseguem amenizar a trama previsível.
>Maratona Steve Buscemi - Assistido em 12 de Maio de 2024
16.11.2023