Não Eu

Não Eu
2.5
Dirigido por Breno Benetti
País de origem Brasil 🇧🇷

77 minutos Classificação indicativa de Não Eu: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Jorge é um jovem professor dividido entre dois mundos: o familiar, que lhe traz angustia, e um social, que apesar de ser experimentado com sucesso é questionado o tempo todo. Através dos seus encontros com Leon e Guavira, dois dândis boêmios que sempre estão ao seu lado, ele resolve o que quer e não quer ser.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

felipemartins
Felipe Martins

Transformando a objetividade usual das narrativas em subjetivismo à flor da pele, este filme minimalista explora as tensões de um homem lutando contra seus próprios instintos e com aquilo que chamamos de "ser". Jorge (São Jorge) vive à beira da vida. Não participa do mundo, mas também não tem forças de recusá-lo completamente. A fotografia exuberante e os enquadramentos de câmera atípicos revelam a "escrita" por trás da imagem, imagem que é carregada de significado até o paroxismo. Não Eu é uma amostra de que talento não é dom, mas um trabalho perpétuo. "Il faut toujours travailler!", disse Rodin. Cinema de autor como nos velhos tempos da Nouvelle Vague.

Elenco de Não Eu

André Tristão 0 0