Interessante. Gostei até. Me peguei imaginando por onde estava nos idos de 10 anos atrás... época em que concluía a graduação em Letras e também me aprofundava nos estudos de Cinema.
O encontro da lente da câmera, que simula ao mesmo tempo um sol e um olho, é uma imagem poética muito bonita.
E esses rostos simplesmente colocados em sequência, embora em planos diferentes, me faz rememorar o final de "Joguem Fora Seus Livros e Saiam às Ruas" (1971), de Shūji Terayama, um filme de que gosto muito, tendo até mencionado na minha dissertação de mestrado... embora o tenha visto apenas uma vez. Suas imagens me marcaram.
Este curta não está catalogado no Letterboxd?
Assistido em 22 de Setembro de 2024.
Disponível online! https://vimeo.com/92053824
TEASER: https://vimeo.com/92680339