4 Out. 2014Duração
Canal: OCN • Episódios: 11 • Duração: 63min.
Para combater o aumento dos crimes violentos, o chefe de polícia pede ao detetive Oh Goo-Tak, que está atualmente suspenso da força policial por uso de força excessiva, para formar uma equipe composta por criminosos. Ele então reúne os membros da equipe: Park Woong-Cheol, que é um gangster, Lee Jung-Moon, que é um serial killer com uma inteligência extraordinária e Jung Tae-Soo, que é um assassino contratado. Além disso, a inspetora da polícia Yoo Mi-Young se junta à equipe. Ela tenta fazer eles trabalharem como uma equipe, lidando com eles de forma racional e às vezes emocionalmente.
Foi um drama muito bom, vindo da OCN é claro que teria muita ação.
A foto do Park Hae-jin ocupou no mínimo uns 20% do drama, sempre estava em cena aquela foto dele.
Ver Park Hae-jin aqui me fez pensar que ele daria um ótimo Light Yagami caso a Coreia fizesse mais uma versão de Death Note.
Adeus mundo ocidental.
A Coreia conseguiu me fezer ter simpatia por um psicopata.
A série tem uma boa história.
Gu- tak- oh o policial conhecido como cachorro doido ,teve a filha assassinada um dia antes dela ir embora para outro país estudar . Até aceitou propina para realizar o sonho da filha. Gu- tak Armou para o Jung- moon ( Psicopata) ser preso,sem provas ,Gu- tak pagou para namorada do Jung- moon ( Psicopata) para ela falar que foi quase morta pelo namorado e que ele tinha falado que teria matado várias pessoas,com esse depoimento o ser Jung-moon foi condenado a prisão perpetua.O matador de aluguel matou o marido da mulher que ajudou ele quando estava ferido e resolveu se entregar pelos assassinatos cometidos e ajudar essa mulher financeiramente e salvando a vida dela quando foi preciso. Ele confessando que matou o marido da mulher porque se apaixonou por ela, foi tenso,porque não tinha como perdoar esse crime,mesmo sabendo que ele realmente estava arrependido.O promotor matou o delegado,ficou tão ruim quanto os presidiários ou o serial killer que matou a sua esposa. No final saber que o promtor matou a filha do policial para não descobrir todos os crimes que ele tinha cometido e colocado a culpa no Jung- moon ( Psicopata) foi chocante,embora já estava previsível. No final das contas o psicopata foi o inocente da história, não tinha cometido os assassinatos pelo qual tinha sido condenado,o promotor era culpado de todos os crimes. Coitado foi preso por crimes que não cometeu e mesmo sendo diagnósticado como psicopata e ser controlado por medicamentos,não cometeu nenhum crime. Já o promtor era o verdadeiro Psicopata e escroto, nojento
É dificil não assistir até o final, mas o único criminoso que fez sentido o detetive contratar foi o Tae-Soo, o resto não serviu muito kk
O detetive e a inspetora pareceram confiar muito nos criminosos logo no começo,andando com eles tranquilamente, o que fez parecer que os criminosos não eram tão perigosos, isso não teve sentido algum.
Melhor trio de criminosos, juro que comecei a ver só pelo Ma Dong Seok, mas adorei o personagem Tae Soo também. O polícial parecia meio forçado mas a gente engole por causa do resto do elenco. No geral é um k drama bem legal de passar o tempo.