Compartilhe "Justified (6ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Sexta e última temporada de Justified. Série desenvolvida por Graham Yost baseada nos romances de Elmore Leonard "Pronto", "Riding The Rap" e o conto "Fire in the Hole".
Gostei do final, o diálogo entre Raylan e Boyd, eles não eram inimigos, mesmo que sempre estivessem em lados opostos ambos se respeitavam, só não curti muito o final do Raylan com Winona, mas vida que segue, pelo menos a Ava pode ser feliz, outra decisão que curti foi terem chamado o Sam Elliott pra ser o vilão da temporada, essa seria foi uma grata surpresa pra mim, ela não é muito falada nem divulgada e vi tudo muito rápido pois a história e as reviravoltas são bem interessantes, além do protagonismo brabo do Timothy Olyphant, sei que tem mais uma temporada que se passa 15 anos depois mas duvido que tenha a qualidade dessas 6 temporadas.
top.... serie de alto nivel, com seu apice na temporada 04.
Essa temporada arruinou a série, super cansativa e toda cheia de furos. Terminou completamente horrível.
Essa série não tem o reconhecimento que merece. Uma das melhores coisas que já assisti!
Depois de 8 anos que finalizei essa série, simplesmente acabei sabendo hoje que vai voltar!