Um delegado bastante antiquado, que mais parece um xerife do velho oeste, pelo modo que se veste e pela forma como lida com criminosos.
Enviado de volta para sua cidade natal, no interior de Kentucky, depois que seus superiores ficaram incomodados com sua forma peculiar de fazer justiça, Raylan volta “pra casa” botando ordem no lugar e lidando com as consequências do passado.
Winona sumiu nessa temporada então o Raylan voltou a ser aquele cara sanguinário da primeira temporada matando geral, essa temporada mostra como a treta da família Givens vs Crowders começou, o último episódio é sempre um porradão na cara.
Impressionante como o Boyd só melhora a cada temporada. Sem dúvida o melhor personagem da série.
discordo do coro aqui, temporada excelente, de alto nível, talvez a melhor dessa série que já era Top. O ritmo é frenético, e cada episódio te traz uma grande satisfação no desenrolar da trama e ao mesmo tempo te deixa querendo mais desse universo. As subtramas envolvendo os poderosos de Harlan, família givens & crowders, mafioso Theo Tonin trazem toda uma grandiosidade para esta temporada.
Uma temporada inferior as outras, mas ainda assim muito boa. Jim Beaver aparecendo mais é um dos pontos positivos... o sumiço cada vez maior da Winona só serve como ponto contra a série. Acho que faltou um vilão principal aqui... ficou meio bagunçado. Mas com momentos memoráveis mais pro final. Legal saber um pouco sobre a história passada de Harlan, de como os Crowders chegaram onde estão hoje.
Achei a temporada um pouco mais lenta do que as outras temporadas, mas ainda assim, nos últimos 5 ou 6 episódios da temporada, o negócio adquiri um ritmo frenético e novamente volta a ser uma série muito acima da média.