Justified (5ª Temporada) (2014)

Assista Agora
Onde assistir Justified (5ª Temporada)

Justified (Season 5)

4.2

Data de lançamento:

7 Jan. 2014 Outras datas

Classificação indicativa:

Duração:

585 minutos (9h45)

7 Jan. 2014

585 minutos Classificação indicativa de Justified (5ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O primeiro episódio deverá trazer uma homenagem ao escritor Elmore Leonard, que faleceu em agosto de 2013 .

Nesta temporada, a série introduzirá novos membros da família Crowe, personagens que aparecem na obra de Leonard. Crowe é a família de Dewey, amigo de Boyd visto nas primeiras temporadas de Justified. Nos novos episódios, conheceremos Dale Crowe Jr. (Michael Rapaport), patriarca da família que vive na Flórida.

Dale é o proprietário de uma fazenda de criação de jacarés. Impiedoso e inteligente, ele faz qualquer coisa em nome dos Crowe. Wendy (Alicia Witt) é a irmã de Dale, uma advogada que cuida dos negócios da família, além de ser responsável por mantê-los fora da cadeia. Já Danny (A. J. Buckley) é o sociopata do bando.

Jean Baptiste (Edi Gathegi) é um criminoso que trabalha para os Crowe. Responsável pela administração da fazenda de jacarés, onde são eliminados os inimigos da família, Jean é um ex-membro da polícia secreta do Haiti.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Justified (5ª Temporada)

Cinema e Literatura ***
por andersontak
12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) 12 Monkeys (3ª Temporada) A Torre Negra (1ª Temporada) Agentes da S.H.I.E.L.D. (1ª Temporada)
Séries não adquiridas
por alexandretavaresdeabreu
Gotham (1ª Temporada) Gotham (2ª Temporada) Gotham (4ª Temporada) Gotham (3ª Temporada) The Gifted: Os Mutantes (1ª Temporada)
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas

Elenco de Justified (5ª Temporada)

Timothy Olyphant

(Allison)

The Boys (1ª Temporada) (The Boys (Season 1)) 834 4.3

The Boys (1ª Temporada)

Sons of Anarchy (4ª Temporada) (Sons of Anarchy (Season 4)) 256 4.6

Sons of Anarchy (4ª Temporada)

Sons of Anarchy (2ª Temporada) (Sons of Anarchy (Season 2)) 281 4.5

Sons of Anarchy (2ª Temporada)

24 Horas (5ª Temporada) (24 (Season 5)) 73 4.4

24 Horas (5ª Temporada)